宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zth

[疑问] 为什么总有类人会提出要放开要躺平呢?

关闭 [复制链接]
爬虫部落 发表于 2022-3-31 18:35
欧美人平均智商确实低,就和他们的jj平均尺寸更大一样都是事实

你智商高就别用欧美人的cpu的电脑来发帖,别用他们的windows系统啊?滚去写鸽子信
脚踢欧阳逍遥 发表于 2022-3-31 18:32
放开不是躺平谢谢,还有,别人造航母造飞船的不比你连个芯片都模仿不好的智商低 ...

放开不是躺平什么是躺平?确诊人数一旦达到一定的数量级以后,躺平就已经成为了被动选择
现在新闻信息也很多夸张造假的,很多都是怂恿近似于谣言.所以别当回事.最难受的是当今政府是无限权利无限辖制.很多政策手段非常生硬,完全没有考虑到老百姓的实际需求,这是老百姓不满意的地方.
zhujisudi 发表于 2022-3-31 18:38
现在新闻信息也很多夸张造假的,很多都是怂恿近似于谣言.所以别当回事.最难受的是当今政府是无限权利无限辖 ...

政策没问题,但是我也承认在执行过程中总会有偏差,不过还是那句话,人命大过天,两个人的命大过一个人的命
zth 发表于 2022-3-31 18:37
???我这里2月份也有一波,但是我这里控制得好啊,

你那里有没有封城? 要是你有时间的话,上微B看看在上海求助的信息,把一般的病人折腾得有够凄凉的,心难受。
没有什么是最好的,只有合适才是最佳方案
所以我们选择了清零,欧美选择了放开
根本就没有对错之分

你反过来想想欧美选择清零,能承受得了像我们这样的限制政策吗?法理上就站不住。
我们如果选择放开,一下子感染死亡那么多人,人们能承受得了吗?还不就地革~命啊
所以啊,都是选择了合适自己的方法

对  发表于 2022-3-31 18:46
zth 发表于 2022-3-31 18:38
放开不是躺平什么是躺平?确诊人数一旦达到一定的数量级以后,躺平就已经成为了被动选择 ...

现在新冠口服药都出来了,国外7美元一盒,大多数患者都是无症状或者轻症状,自己买药吃就好了,也没有肺部纤维化,说实在的,别人肯定衡量过放开和严控的重要比例,你们也不要自欺欺人了,都mjj了不会扶墙多看点新闻对比一下?天天看国内的泪奔?泪目?奔走相告?这种新闻?
不躺平,怎么卖给中国高价药?三年积累的收入辉瑞一波就给你收走