宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zth

其实中医我也信

中医就算了吧,无关紧要的疑难杂症可以试试,大问题不要找中医,去年我亲戚胸锁关节发炎开始就是找中医院,也没查出什么病因就乱用药,再之后胸锁关节发炎没好转还加重了,反复发烧才意识到问题不对,立马去了省最大的医科大医院做全面检查,病毒都感染到肺部了,去晚点不敢想。青霉素没出现之前几千年的中医连个感冒发烧都难治好,以前夭折的小孩不要太多,得了一点小问题就重启
zth 发表于 2022-3-14 16:41
这就是对照的作用了,

作为普通老百姓,不懂哪些什么理论,我觉得 哪个能治病 哪个就好。。。。
我荨麻疹至今还有。。。 只不过轻很多了。。

有大佬有偏方吗?
职业菜鸟 发表于 2022-3-14 16:42
作为普通老百姓,不懂哪些什么理论,我觉得 哪个能治病 哪个就好。。。。
我荨麻疹至今还有。。。 只不过 ...

建议咨询公立三甲医院皮肤科或者公立皮肤专科医院,比偏方强得多,最起码人治坏了还有赔偿是不,你用偏方出问题了没人赔你
职业菜鸟 发表于 2022-3-14 16:36
不懂医学。。   只是有一点疑问。 每个病人得病的状态应该都有所差别吧。  同样一种病毒 在每个个体上的情 ...

中医是量身定治,西医是只要这个症就用这个药。
秋刀鱼 发表于 2022-3-14 17:21
中医是量身定治,西医是只要这个症就用这个药。

难道不应该是什么病就该用什么办法么?同一个原因就应该用同一个解法
中西医都信,只要能治好病,不分中西医。而且小时候都是吃中药多,西医没钱治。没有中医,都不知道有没有现在自己。
哟,还中药呢,随便找款中成药,数一数说明书上有几个【尚不明确】
其实中医应该是属于宗教。
我各种宗教都信,因为只信一种的话风险太大了,万一你信的那种是错的呢,呵呵