宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostNO.1

t楼帖子怎么发?

hostNO.1 发表于 2021-9-3 15:13
笑死,50块钱花不起?以前不知道T楼?现在不是在问T楼规矩?

花得起 就 T 咯。  实力说话。     规矩版规里都有。

hostNO.1 发表于 2021-9-3 15:15
那你继续封呗,你想抓住魔方不放你就不放呗,你是管理你怕谁,反正错封的号也不少,差一个两个? ...

你们公司的行为,我给你举个例子:

交警查酒驾, 查到你了, 先警告你一下, 没两天又查到你酒驾,又警告了,然后又查到你酒驾,扣车罚款。

然后你马上换辆车继续当着交警的面酒驾,还不停的换车酒驾,扣完一辆马上又一辆,没完没了。

你说 不针对你针对谁?

另外不要说错封号, 封错了 可以去申诉, 我只是个小小的版主, 一手遮不了天。  有道理 拿出来 大家一起讲一讲
错过了什么
欧阳逍遥 发表于 2021-9-3 15:17
你们公司的行为,我给你举个例子:

交警查酒驾, 查到你了, 先警告你一下, 没两天又查到你酒驾,又警 ...

我打广告发软文是我不对,你封号也就封号了,我不说啥
你是不是带着情绪你自己知道,不用跟我举例
封没封错你自己心里有数,也别管人家申不申诉,人家申不申诉是他的事
hostNO.1 发表于 2021-9-3 15:32
我打广告发软文是我不对,你封号也就封号了,我不说啥
你是不是带着情绪你自己知道,不用跟我举例
封没封 ...

额  版规给你发了。  贵司 多久 T 楼啊。  还有什么不明白,我可以协助你。

T楼版规:
https://dounar.com/thread-47070-1-1.html

凭感觉
后排出售小零食矿泉水