宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostNO.1

t楼帖子怎么发?

后排吃瓜   
hostNO.1 发表于 2021-9-3 14:59
你封的不多?该封的封了,不该封的也封了?不是魔方的账号人家提嘴魔方你都给封了 ...

说实话 你们公司冒充用户发各种广告软文,太多, 真分不清楚真假。  毕竟你们是惯犯了。

我可不是刚开始就封你们家的, 警告不管用啊, 号封完一个,马上搞新的 继续发软文。而且是前脚刚封,后脚就又发。 摆明是不给面子啊。

发广告软文 不恶心,  你们 不停的冒充 用户 来发, 真的很恶心。

你们号多,反正也不怕封。

https://dounar.com/space-uid-50699.html
禁止访问        2021-7-19 14:57        多次ad 警告无效        欧阳逍遥
警告帖子        2021-7-14 10:08        广告/SPAM   查看详情        欧阳逍遥
警告帖子        2020-12-24 19:00        广告/SPAM   查看详情        欧阳逍遥
建议直接给我
不用走流程,直接发
欧阳逍遥 发表于 2021-9-3 15:06
说实话 你们公司冒充用户发各种广告软文,太多, 真分不清楚真假。  毕竟你们是惯犯了。

我可不是刚开 ...

老老实实发更新也没见你手下留情啊,跟魔怔了似的,有魔方两个字你都封呗,笑死,守规矩封不守规矩封

痴人说梦,  封他家号 各种假冒客户 发广告软文的账号 很多个了。  但凡 这家公司 敢花 50 块钱 T 个楼, 都不至于这样。

hostNO.1 发表于 2021-9-3 15:11
老老实实发更新也没见你手下留情啊,跟魔怔了似的,有魔方两个字你都封呗,笑死,守规矩封不守规矩封 ...

守规矩? 这是你家 官网?   软文广告 就软文广告  还发更新。 发更新去你家官网发。

欧阳逍遥 发表于 2021-9-3 15:11
痴人说梦,  封他家号 各种假冒客户 发广告软文的账号 很多个了。  但凡 这家公司 敢花 50 块钱 T 个楼, ...

笑死,50块钱花不起?以前不知道T楼?现在不是在问T楼规矩?
欧阳逍遥 发表于 2021-9-3 15:12
守规矩? 这是你家 官网?   软文广告 就软文广告  还发更新。 发更新去你家官网发。

...

那你继续封呗,你想抓住魔方不放你就不放呗,你是管理你怕谁,反正错封的号也不少,差一个两个?
欧阳逍遥 发表于 2021-9-3 15:06

我可不是刚开 ...

再恶心,哪怕是跑路,回来t个楼就能洗白

T楼毕竟是福利,我还是乐意支持的。  发表于 2021-9-3 15:19