宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: msc

[美国VPS] 好,认怂了退款了

咯拉无米 发表于 2021-5-21 18:30
我加的分
nat市场太复杂了
我买了太多nat,闹过, 被踢过,被封过。然后我也想维权过,但是最后忍了。

没有论坛舆论压力,你觉得被你加分的那个,会做这个?

干脆以后给能主动退赃的小偷或骗子也发奖章得了!
wycrow 发表于 2021-5-21 18:33
这也叫正方向?把客户账号封了 然后自己叫冤 然后发现大家没同情自己 没办法只能退款 还想捞20% 典型的垃 ...

麻烦看看全贴好不好,我是说以后的退款规则,这个我给他按照剩余价值退款
你退也是骂,不退也是骂。横竖不是人,认怂后悔了吗
ASDC 发表于 2021-5-21 18:52
没有论坛舆论压力,你觉得被你加分的那个,会做这个?

干脆以后给能主动退赃的小偷或骗子也发奖章得了 ...

一直做坏人的突然做了一件好事,所有人都会称赞他浪子回头。
咯拉无米 发表于 2021-5-21 18:30
我加的分
nat市场太复杂了
我买了太多nat,闹过, 被踢过,被封过。然后我也想维权过,但是最后忍了。

mjj说的好像跟你说的不是一回事啊版主
发生了什么?
msc 发表于 2021-5-21 18:53
麻烦看看全贴好不好,我是说以后的退款规则,这个我给他按照剩余价值退款 ...

学会了 起诉可以剩余价值退款
baiyangz1 发表于 2021-5-21 18:26
终究还是mjj扛下了所有,花了钱买罪受,最后好不容易退钱了,还得当坏人。

建议搞个好人榜,首荐:pr、企 ...

花钱买罪受,确实在这些奇奇怪怪的商家上凸显得淋漓尽致。终归是mjj扛下了所有,还要被当成坏人。
果然,每个人的思维都不一样
不会吧不会吧,煤老板也有怂逼的一天