宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: msc

[美国VPS] 好,认怂了退款了

443 发表于 2021-5-21 18:30
这瓜我都吃懵逼了, 不是说客户不同意按剩余价值退款吗? 这跟认怂有啥关系?

https://dounar.com/forum.p ...

我全程是要求退回我未使用的时长 并没有要求退回我到开机的时长  具体可以进这个帖子了解 至于碳云怎么理解 https://dounar.com/forum.php?mo ... 28&pid=10398247
为什么认怂?要求80端口北岸是正当的啊?!
wycrow 发表于 2021-5-21 18:33
这也叫正方向?把客户账号封了 然后自己叫冤 然后发现大家没同情自己 没办法只能退款 还想捞20% 典型的垃 ...

支持老哥所说!
wycrow 发表于 2021-5-21 18:33
这也叫正方向?把客户账号封了 然后自己叫冤 然后发现大家没同情自己 没办法只能退款 还想捞20% 典型的垃 ...

支持,赞同。根本就不是正方向
sytta 发表于 2021-5-21 18:28
我账户都进不去了我发什么工单?我真的想骂人   还有 剩余价格是多少? 为什么按80%? 责任出在你们 ...

我看你先前的帖子不是说了剩余价值吗?现在看着这个意思,又要全额退款了。。。有些时候我还有点看不懂脑回路,围观吃瓜路人
支持好聚好散,
心情最重要,退款不用给垃圾客户扯皮
其次是口碑,在loc混的就是口碑
最后才是营收。口碑好了,就是买来吃灰也有人来收,不怕没营收
咯拉无米 发表于 2021-5-21 18:30
我加的分
nat市场太复杂了
我买了太多nat,闹过, 被踢过,被封过。然后我也想维权过,但是最后忍了。

谢谢版主支持
jmxct520 发表于 2021-5-21 18:41
我看你先前的帖子不是说了剩余价值吗?现在看着这个意思,又要全额退款了。。。有些时候我还有点看不懂脑 ...

剩余价值的100%  就是扣除已使用的时间剩下我未使用的时间给我退回来  已使用的时间不计入退费范围    因为是七月14号到期的   碳云的这80%指的是 剩下时间的金额*20=开机费    就是剩下的这些时间费用还要再扣20%
jmxct520 发表于 2021-5-21 18:41
我看你先前的帖子不是说了剩余价值吗?现在看着这个意思,又要全额退款了。。。有些时候我还有点看不懂脑 ...

我也看不懂你的脑回路 围观吃瓜路人
yusum 发表于 2021-5-21 18:46
我也看不懂你的脑回路 围观吃瓜路人

我摸鱼的菜鸡