宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 神鸡

[疑问] vps-kvm这家VPS真垃圾啊被骗了!各位要警惕

收到
吗的 VPS还没找好呢   在让我用几天也行   

收录 排名都有影响 我找谁说去
这是你VPS占用的CPU使用率情况   而且给你发了6封左右的警告信 再没有改善的情况下 我们才关机的  因为持续这样 会影响别的用户

另外  7天全额退款 这个是TOS里写明了的    你已经超过7天了 但是我们还是决定给你退款  所以只退一半钱

你何来一说数据都丢失了?  我们会给你备份数据 或者你自己备份  vps会多给你开一天。

别的不说什么了。
汗,我就说句,我512MB的蛮好的,我没咋发TK。都是直接客服QQ的,回复很快。

聊天记录,有需求的话,我可以上截图。

大家有误会话,和平解决么。楼主也消消火气。
听说KVM 不错的啊 !~
原帖由 思悦创新 于 2011-10-24 13:32 发表
我们之前也遇到过 现在解决了 不会出现负载高导致网络无法连接以及VPS很卡的情况

大便经常是神乎其曰的  经常换概念

回复 23# steptodream 的帖子

你这图能表示什么?     

我一个就放一个网站   VPS 站用很高么 

我发的QQ截图你没看到么  系统里面  最多也没超过25%左右

回复 23# steptodream 的帖子

其实这个真的不能怪他的。。。因为我遇到过 却是不是客户的原因
ACPI的问题
你把 IP 跟密码 公布出来 大家登陆 我VPS看 

那里高了  
我感觉 kvm不是一条好路