宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] vps-kvm这家VPS真垃圾啊被骗了!各位要警惕

刚开通就不能用,VPS上就放了一个网站,  打开超级慢,1个小时网页也载入不了,ping 都正常.

后来自己排除了N天  让他帮我从开了个VPS结果可以了

才用了一个多星期 问题不断,  前天突然把我VPS关了  QQ找他说 我CPU负载太高了

直接让我备份数据  说可以退一半钱74元,

我就想不明白 我就开了一个网站, IP 不超过400   自己登陆VPS上 看任务管理器CPU最高不会超过 25%

太垃圾了    大家以后买这家慎重考虑吧     现在数据也没了

我愿意 公开我数据 
66.85.152.14   密码 5480170ldj518!@#$

让他开了VPS大家鉴定 吧

我是登陆不了了

持续关注中!~~~~~~   一定要给个说法

vps-kvm这家VPS真垃圾啊被骗了!各位要警惕

刚开通就不能用,VPS上就放了一个网站,  打开超级慢,1个小时网页也载入不了,ping 都正常.

后来自己排除了N天  让他帮我从开了个VPS结果可以了

才用了一个多星期 问题不断,  前天突然把我VPS关了  QQ找他说 我CPU负载太高了

直接让我备份数据  说可以退一半钱74元,

我就想不明白 我就开了一个网站, IP 不超过400   自己登陆VPS上 看任务管理器CPU最高不会超过 25%

太垃圾了    大家以后买这家慎重考虑吧     现在数据也没了

www.vps-kvm.com 说的是这家

坐等删帖
少年,敢不敢用半角啊...
这么强大
当事人出来解释~
昨天还跟我说上了监控
不过我对他的监控报以怀疑的态度。。
可能监控不太好使。。

回复 2# geyunbing 的帖子

只前用的是乐谷  的也垃圾   184段的 被攻击  

但是人家 赔偿我一个月的香港VPS

后来换的vps-kvm 这家 二话不说直接关你VPS