宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jdunion

看到有几个帖子发码支付跑路

楼主真的 没有用过的东西不要随便评价 码支付的支付方式早就不是你脑子里认为传统的那一套了
jdunion 发表于 2021-3-27 11:44
要截留资金赚手续费的,要不图啥,实际就是对资金2次清算

用过,搞清楚他的功能再评价吧,建议255,真的很丢人
他也就卖会员可以监控微信、QQ赚钱
别人支付你的钱都是直接到你自己那,不经过码支付他怎么截留你,到你家去抢你钱?

他只是一个检测收款通知然后反馈给你服务器的工具还听不懂?
会翻车吗 发表于 2021-3-27 11:47
你真逗。。。手续费是你提前充值的,根本不可能截留资金,拜托你用过了再来秀智商好吗。。。 ...

见过几个平台,交易的时候收取,3个点也很自然,这就是2清,通过上级商户结算
a2313153 发表于 2021-3-27 11:49
用过,搞清楚他的功能再评价吧,建议255,真的很丢人
他也就卖会员可以监控微信、QQ赚钱
别人支付你的钱 ...

你去注册一个抽点的平台,然后再来说,抽3个点很自然,这就是2清
建议楼主关贴吧!
会翻车吗 发表于 2021-3-27 11:48
楼主真的 没有用过的东西不要随便评价 码支付的支付方式早就不是你脑子里认为传统的那一套了 ...

你去网上找几个不抽点的 平台吧,这种平台百度以前搜索到处都是,模板一模一样,无论怎么更新,抽点都是盈利模式

难道有正规的支付宝当面付不用,电脑网站支付不用,去用这种?
jdunion 发表于 2021-3-27 11:49
见过几个平台,交易的时候收取,3个点也很自然,这就是2清,通过上级商户结算 ...

只给你科普最后一次,你还要执迷于你自己那套认知,那我只能看笑话了

码支付只是监控收款的工具
免费版只能监控支付宝
收费版则可以监控微信和QQ
收费版有2类1类则有监控额度限制,998的则无限制
这限制就是比如一天最多监控收款通知2000元,超出2000不再监控通知

你对接码支付后,码支付只是作为一个通知工具,有用户给你支付时,他检测到然后将支付记录反馈给你服务器,服务器收到通知后则处理对应订单自动发货,收款的二维码都是用的你自己支付宝、微信、QQ的二维码,码支付只是监控和通知收款,赚的也是收费版的监控通知额度和998的钱,并不是赚你什么手续费二次转账给你,就算跑路了也只有收费版花的那点钱,别人支付给你的都是直接到你自己那了
a2313153 发表于 2021-3-27 11:55
只给你科普最后一次,你还要执迷于你自己那套认知,那我只能看笑话了

码支付只是监控收款的工具

你这种是一次吃固定开户费,比我说的按业务抽3个点风险更高

这种跑路,一次开户费就算全损失了,至少按业务抽点损失比你这个好些吧
楼主真逗,别人说话都不看的只顾自己怎么想