宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

看到有几个帖子发码支付跑路

看到有几个帖子发码支付跑路,这种2清,且不说央行禁止二清,一方面是资金安全问题,资金池不会放央行备付金集中管理,还有就是这种二清码支付,即使平台注册用户不做黑产,不能保证别的用户不做黑产,比如黄 赌,很容易受到牵连,要是跑路一点也不意外

你根本就没搞懂码支付的交易流程是啥就来发帖
虚心学习有时候是不是挺难的?
jdunion 发表于 2021-3-27 11:49
见过几个平台,交易的时候收取,3个点也很自然,这就是2清,通过上级商户结算 ...

只给你科普最后一次,你还要执迷于你自己那套认知,那我只能看笑话了

码支付只是监控收款的工具
免费版只能监控支付宝
收费版则可以监控微信和QQ
收费版有2类1类则有监控额度限制,998的则无限制
这限制就是比如一天最多监控收款通知2000元,超出2000不再监控通知

你对接码支付后,码支付只是作为一个通知工具,有用户给你支付时,他检测到然后将支付记录反馈给你服务器,服务器收到通知后则处理对应订单自动发货,收款的二维码都是用的你自己支付宝、微信、QQ的二维码,码支付只是监控和通知收款,赚的也是收费版的监控通知额度和998的钱,并不是赚你什么手续费二次转账给你,就算跑路了也只有收费版花的那点钱,别人支付给你的都是直接到你自己那了
资金直接到自己账号的,还资金池。不懂别装懂了。丢人!!
jdunion 发表于 2021-3-27 11:44
要截留资金赚手续费的,要不图啥,实际就是对资金2次清算

你真逗。。。手续费是你提前充值的,根本不可能截留资金,拜托你用过了再来秀智商好吗。。。
jdunion 发表于 2021-3-27 11:25
跑路的时候,也给你资金及时到账吗

用过的,就是跑路这个结局,花钱买教训吗 ...

没用过就别评论了,显得你很搞笑
码支付是客户端监听收款信息,直接用你自己账户的二维码收款
jdunion 发表于 2021-3-27 11:25

用过的,就是跑路这个结局,花钱买教训吗 ...

利用的是自己的收款码,买家付款,直接到账。码支付跑路了不会有人损失一毛钱的资金。
还说自己用过,服了你这种脑残了。拉黑了,别回复了。
jdunion 发表于 2021-3-27 11:58
你这种是一次吃固定开户费,比我说的按业务抽3个点风险更高

这种跑路,一次开户费就算全损失了,至少按 ...

觉得风险高就用收费的套餐1按自己的收入监控,收入高就买998,你算算那些月收入的上万的如果3个点(而且大部分甚至都要8个点),一年要多少,相比码支付那点费用且钱是直接到你自己拿,那个更安全?,不然为什么那么多人用码支付
楼主真逗,别人说话都不看的只顾自己怎么想
没事,直接侦查大队共享数据库,
查起来也方便,有利于营造合法合规绿色网络销售,促进中国互联网产业发展。
利大于弊

码支付收款到你自己账户,这算哪门子二清?他就是个记录订单的东西
风铃 发表于 2021-3-27 11:07
码支付收款到你自己账户,这算哪门子二清?他就是个记录订单的东西

不是直接连接网联的清算系统,这就叫2清,是央行不允许的
阿土仔 发表于 2021-3-27 11:12
资金直接到自己账号的,还资金池。不懂别装懂了。丢人!!

你说的仅限于口头承诺,跑路会给提前告知吗
会翻车吗 发表于 2021-3-27 11:14
你根本就没搞懂码支付的交易流程是啥就来发帖

申请一个支付宝电脑支付,或当面付又不难,不太明白这么多人痴迷这种不安全的资金结算交易方式

你说的是开始不跑路的交易流程,跑路的时候还给你资金及时到账?
jdunion 发表于 2021-3-27 11:17
你说的仅限于口头承诺,跑路会给提前告知吗

哈哈,求你了,没用过码支付别在这里乱发意见了。你真逗。
阿土仔 发表于 2021-3-27 11:23
哈哈,求你了,没用过码支付别在这里乱发意见了。你真逗。

用过的,就是跑路这个结局,花钱买教训吗