宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

[Windows VPS] 北方联通AWS东京看p站u2b太慢了。大佬们怎么解决的

卧槽,我北京联通快得一B,都担心流量超标,你居然说慢。。。你给VPS换几个IP试试,找一个快的就行了,我是18.178的网段。
g6162227 发表于 2020-12-16 17:59
卧槽,我北京联通快得一B,都担心流量超标,你居然说慢。。。你给VPS换几个IP试试,找一个快的就行了,我是 ...

我单位的联通就快的一比,距离我家也就20公里,到家就慢成狗。找不着原因,我是3.115的。
woshixp 发表于 2020-12-16 17:21
买个国内联通线路 nat(宿迁、镇江都可以),(一键脚本)装个转发工具, 网上找下教程学下。不难。 ...

哪家nat好点。推荐推荐
irony 发表于 2020-12-16 17:40
说联通看片慢就离谱,联通不是随便拖个辣鸡都看得飞起吗?
当然楼主要看p站,毛子的小鸡就不行了,其他的就 ...

单位的联通就快很多。家里联通就慢的不行。打开gmail得五分钟,单位和家里距离不到20公里,差距这么多
奎州郡主马摘星 发表于 2020-12-17 09:21
单位的联通就快很多。家里联通就慢的不行。打开gmail得五分钟,单位和家里距离不到20公里,差距这么多 ...

出售联通NAT的商家有很多。我这就不打广告了。你可以关注梨园上的帖子(百度梨园论坛) 。单位的商宽吧。家里的家宽。线路优先级别不一样。你可以利用单位的网络中转。可以尝试下软路由中转。本人没这么操作过不懂。哈哈。还是楼下大神支招,一起学习学习。

我用镇江三线200M的带宽拉,油管7-8w的速度下降到5-6W,用镇江三线100M的带宽拉,下降到4-5w.