宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 北方联通AWS东京看p站u2b太慢了。大佬们怎么解决的

lei6 发表于 2020-12-16 15:40
开bbr没有?打开bbr速度可以快好几倍

开了。之前学习的时候用的秋水逸冰的一键脚本。效果不明显,看一分钟的视频都得等半天
aws东京不是挺适合联通的吗,我就是用联通中转的
奎州郡主马摘星 发表于 2020-12-16 15:44
这个方案有新手上路的文章推荐一下吗,我去学习学习,没接触过

买个便宜的国内nat  月付的    装个iptables   就行了啊。。
省钱就套cf   原理差不多

中转脚本:

iptables:
wget -qO natcfg.sh http://arloor.com/sh/iptablesUtils/natcfg.sh && bash natcfg.sh
bash natcfg.sh
ntgoaywh 发表于 2020-12-16 15:45
aws东京不是挺适合联通的吗,我就是用联通中转的

吉林地区不太行。无论白天晚上。除了谷歌搜索快点,其他都不太行。
micms 发表于 2020-12-16 15:46
买个便宜的国内nat  月付的    装个iptables   就行了啊。。
省钱就套cf   原理差不多

好。谢谢,研究研究
micms 发表于 2020-12-16 15:37
dd windows直接3389看

虚拟声卡装一下

买个国内联通线路 nat(宿迁、镇江都可以),(一键脚本)装个转发工具, 网上找下教程学下。不难。
我是准备用鸡总的流量转发试试。
说联通看片慢就离谱,联通不是随便拖个辣鸡都看得飞起吗?
当然楼主要看p站,毛子的小鸡就不行了,其他的就算随便整个virmach的也行呀