宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: caqq

[Windows VPS] 劳驾各位MJJ推荐下家用台式办公电脑配置

不玩游戏的话,内存可以上神兽内存的,200 16g
caqq 发表于 2020-6-6 14:50
I9 9900K的话有什么好板子推荐么

你跨度也太大了吧,这个级别的CPU必须300系的败家之眼啊!
caqq 发表于 2020-6-6 14:56
I系哈,平常玩游戏多,I的兼容性好些,后面升级打算用I9-9900K

预算多少,才能知道怎么配,到时候升级划算。
bax 发表于 2020-6-6 15:00
预算多少,才能知道怎么配,到时候升级划算。

考虑到升级的话4000左右吧。U那些不要想。目前只能用一般的凑合。电源主板这些想先打好底。
最新inter处理器 ,别的b350主板 不用买显卡
尽量把钱花在键盘上,买好点的机械键盘。显存办公不需要,用核显,内存8G以上。显示屏高分大屏。
午夜磨牙 发表于 2020-6-6 14:58
你跨度也太大了吧,这个级别的CPU必须300系的败家之眼啊!

对啊,现在只是要用俩台电脑没办法,不然等年底再配了
qviqvi 发表于 2020-6-6 15:02
尽量把钱花在键盘上,买好点的机械键盘。显存办公不需要,用核显,内存8G以上。显示屏高分大屏。 ...

键鼠的话就不需要买了,已经买了,本子本身有键盘,所以只要考虑主机就行了
caqq 发表于 2020-6-6 15:02
考虑到升级的话4000左右吧。U那些不要想。目前只能用一般的凑合。电源主板这些想先打好底。 ...

电源:振华850W
硬盘:SN750 500G
内存:8G 2条
主板:Z490
CPU:I3-10100先用着
显卡先不上,机箱200块整一个,4000够了。
升级就换CPU和加显卡,到时候内存有需要可以再加2条8G。或者现在直接买2条16G一步到位,没多少钱。
bax 发表于 2020-6-6 15:14
电源:振华850W
硬盘:SN750 500G
内存:8G 2条

好的,非常感觉,我去看下一套多少