宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: caqq

[Windows VPS] 劳驾各位MJJ推荐下家用台式办公电脑配置

i9 9900k
楼上说了AMD的3200G核显性能很强了,甚至可以PUBG,内存直接上到16G再战多年。
我自己在公司用的AMD 2200G,A320主板,金士顿240G SSD大号U盘,芝奇8G DDR4 2666 x2
5004589 发表于 2020-6-6 14:39
后续升级就上这个吧!
振华(SUPER FLOWER)额定850W LEADEX G850黑色 电源 (十年保固/80PLUS金牌/全模   ...

好的,非常感谢
caqq 发表于 2020-6-6 14:41
有些价格不是太贵的配件(内存,电源之类的)的话打算买好的,年底双11打算升配置的 ...

既然年底要升配置,主板用好点的牌子吧!U去淘宝买散片就可以了!电源和机箱在JD买,一个保修方便一个怕摔!

完全往高了怼的话也不需要问了
asmrziyuan 发表于 2020-6-6 14:44
楼上说了AMD的3200G核显性能很强了,甚至可以PUBG,内存直接上到16G再战多年。
我自己在公司用的AMD 2200G ...

这套也阔以,谢谢推荐
https://item.jd.com/100005012553.html
午夜磨牙 发表于 2020-6-6 14:45
既然年底要升配置,主板用好点的牌子吧!U去淘宝买散片就可以了!电源和机箱在JD买,一个保修方便一个怕 ...

I9 9900K的话有什么好板子推荐么
一般用就品牌一体机吧 2 3千好了
caqq 发表于 2020-6-6 14:41
有些价格不是太贵的配件(内存,电源之类的)的话打算买好的,年底双11打算升配置的 ...

如果考虑升级,看你想上I家还是A家。
I家就10代I3,够用了。I家升级要板U同时换,只考虑其他就行了,内存直接上单条8G*2频率随意。
A家,上3600,板子等几天B550上市看价格吧,内存8*2,3200频率的(A家频率高点好)
电源上650W金牌,硬盘直接512G的西数黑,显卡直接1660S吧,一般够用了,不用升级了。20系列要上带S的,不然花屏烦死。

bax 发表于 2020-6-6 14:53
如果考虑升级,看你想上I家还是A家。
I家就10代I3,够用了。I家升级要板U同时换,只考虑其他就行了,内存 ...

I系哈,平常玩游戏多,I的兼容性好些,后面升级打算用I9-9900K