宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Cee

IMG.TG 全球加速图床 Beta1.0 发布,以图会友。

88232128 发表于 2019-12-23 00:48
一年前,我也是一样的,来loc必被锤。https://www.dounar.com/thread-500625-1-1.html ...

习惯了,之前被锤了 1TB+ 流量,但是之前主站放谷歌他们打不死,只能打流量,阿里云有点不抗揍。

套图分享下,我传onedrive上去

单独开个楼层记录被小学生安排的记录,不惹事不怕事不向恶势力妥协。

2019年12月22日 23:15:40
开放 3 小时主站就被打进黑洞,主站暂时开启 CF,有更好的解决方案请告知。
传大姐姐图就算了,竟然开始 DDCC,免费服务何必如此?又抢了谁饭碗吗?
本来就是给 MJJ 的福利,也不打算盈利,用的可以说是最好的线路,预算几乎都用在自建 CDN 上并未做防御。
主站被攻击不影响图片服务,CDN 多节点切换,保证图片随时可用,只是主站出问题期间大家不能上传了。

2019年12月23日 07:33:02
熬了个通宵,主站国内线路从 GIA 切换到 Google Anycast,暂时保留主站海外 CF 线路,163 高峰期待测试,打算用速度换一点安全性,本人及其注重用户体验及访问速度,昨晚切到 CF 打开主站要 4-5 秒不是很能忍受。换到骨干网络也是无奈,小学生太多了我做个免费服务还要一直盯着有没有被玩坏,才第一天,累人。图片服务是另外自建 CDN 分发的,依然保证国内 GIA + 国外秒开,速度无忧。

2019年12月23日 09:28:53
对接 CF 还有一些隐性多端缓存问题,部分用户访问主站出现 404,暂时先全部对接 Google Anycast,速度上应该也比较快。

2019年12月23日 17:42:42
刚睡醒起来发现自建 CDN 节点带宽跑高,流量巨大,但是小学生打不掉啊,坚持免费生态,谢谢第一天就让我感觉有了大站的感觉。

2019年12月24日 03:46:14
感谢楼下那位做的压力测试,非法请求虽然能自动过滤,但是 DDCC 也是要流量的,转到 CF 上记录一下数据。除了 CF 的统计之外后端接收到快 2 亿的请求,有大佬估算一下他们成本需要多少吗?

不错啊
api分享一下,我这里有10T

ZSBD
Cee 发表于 2019-12-23 01:53
单独开个楼层记录被小学生安排的记录好了。

2019年12月22日 23:15:40 开放 3 小时主站就被打进黑洞:

这论坛,网址发出来可能随时都会被ddcc
PT80 发表于 2019-12-23 05:48
这论坛,网址发出来可能随时都会被ddcc

熬了一个通宵,累人,睡觉了
人手一图床,我从来不宣传,自用+佛系随缘,看到就用。。。

大家一年后再见