宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

IMG.TG 全球加速图床 Beta1.0 发布,以图会友。

主站:IMG.TG,意为图片托管,也可称 TG 图床,CDN 服务使用了个性域名:ooo.0x0.ooo
全球 CDN 节点智能分流,大家可以体验一下速度,目前国内都是走 GIA,高峰期也不用怕图会挂。
本来打算走国内 CDN,但是不知道现在每个月会用多少量,先这样试试看,慢慢优化。

主要自用,要做就尽量做好一些,正常使用的费用我承担的起,虽说 MJJ 人手一个图床也几乎不会用别人的。。
另外真的一定要传大姐姐图也没关系,我正好可以替换成广告图做一波宣传。

有人问赢利点在哪,说实话,我搞图床就是为了给 MJJ 的福利,烧钱不打算赚钱。。
做 GCP 业务这么久也多亏很多 MJJ 在我这拿货,赚了一些算是回馈吧,全球图床论坛以图会友~

如果你梯子用大陆白名单规则会被解析到海外 CDN IP,但你本地还是在国内,所以访问速度会变慢,请尽量使用 gf*list 规则。另外喜欢传大姐姐图的同学,我还考虑写一个接口对接网信办,提交证据和 IP 自动举报,毕竟删图不能杜绝你们的搅屎计划嘛。

Cee
这图就很和谐,引起舒适。  发表于 2019-12-22 20:30

单独开个楼层记录被小学生安排的记录,不惹事不怕事不向恶势力妥协。

2019年12月22日 23:15:40
开放 3 小时主站就被打进黑洞,主站暂时开启 CF,有更好的解决方案请告知。
传大姐姐图就算了,竟然开始 DDCC,免费服务何必如此?又抢了谁饭碗吗?
本来就是给 MJJ 的福利,也不打算盈利,用的可以说是最好的线路,预算几乎都用在自建 CDN 上并未做防御。
主站被攻击不影响图片服务,CDN 多节点切换,保证图片随时可用,只是主站出问题期间大家不能上传了。

2019年12月23日 07:33:02
熬了个通宵,主站国内线路从 GIA 切换到 Google Anycast,暂时保留主站海外 CF 线路,163 高峰期待测试,打算用速度换一点安全性,本人及其注重用户体验及访问速度,昨晚切到 CF 打开主站要 4-5 秒不是很能忍受。换到骨干网络也是无奈,小学生太多了我做个免费服务还要一直盯着有没有被玩坏,才第一天,累人。图片服务是另外自建 CDN 分发的,依然保证国内 GIA + 国外秒开,速度无忧。

2019年12月23日 09:28:53
对接 CF 还有一些隐性多端缓存问题,部分用户访问主站出现 404,暂时先全部对接 Google Anycast,速度上应该也比较快。

2019年12月23日 17:42:42
刚睡醒起来发现自建 CDN 节点带宽跑高,流量巨大,但是小学生打不掉啊,坚持免费生态,谢谢第一天就让我感觉有了大站的感觉。

2019年12月24日 03:46:14
感谢楼下那位做的压力测试,非法请求虽然能自动过滤,但是 DDCC 也是要流量的,转到 CF 上记录一下数据。除了 CF 的统计之外后端接收到快 2 亿的请求,有大佬估算一下他们成本需要多少吗?

楼主, 想试试一晚10亿http请求数吗?? 按照Google Cloud CDN价格, 100万请求一美元, 一晚大概1000刀  

Cee
我一个免费服务,你们要打请便,好像有钱拿似的。  发表于 2019-12-24 01:49
但是小学生你打不掉啊,气不气 - 但是大学生打得掉啊

Cee
全被拦截了,我顶多暂停服务一下,好难受呀大学生,我就是把钱全砸服务器上,你也别想威胁我知道吗?弱智。  发表于 2019-12-24 01:56
Cee
说好的10亿请求呢大学生?我准备好1000刀了。  发表于 2019-12-24 01:54
不知能用几天?

IMG.WANG  国内图床帮顶

测速

Cee
全球图床论坛,以图会友。  发表于 2019-12-22 20:15
不知道是个例还是通病,我的安卓夸克浏览器点上传没反应,所以放弃了chevereto图床
测试一下速度

图床的盈利点在哪?
就广告替换?
收藏了,以后用到看看速度

全球图床论坛
我也建了一个
onedrive+auxpi,不占空间不占流量

img.hmoe.best
完全不知道意义在哪里。。
很好,收藏了

好像很厉害的样子