宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 扬州长者

卖家要求关闭pp争议,该不该答应

没撕破脸就等几天呗,反正他tos写的30天内可以退款。现在都撕破脸了,就别和他私聊了,也没用,只看pp的争议状态。还有有一说一,这家换到qn后加个bbr加速还凑合,广西电信晚上高峰期看油管1080或者2k没什么压力,其它地区我都不懂了。
walsh 发表于 2019-12-3 14:59
买卖双方的信任都是被你这种没耐心瞎整的搞黄的 都觉得买了服务器自己就是老子 不会好好沟通就知道争议 ...

说的对

起码的沟通观念要有,都是taobao差评养刁的人,老外的沟通方式不是这个套路
yywudi 发表于 2019-12-3 15:00
说的对

起码的沟通观念要有,都是taobao差评养刁的人,老外的沟通方式不是这个套路 ...

taobao差评?呵呵我买东西从来不评论,10年淘宝0差评,不要乱恶意揣测了。老外商家就该舔着?来说说什么叫“老外的沟通方式”,我发个消息两天不回叫“老外的沟通方式”。
扬州长者 发表于 2019-12-3 15:20
taobao差评?呵呵我买东西从来不评论,10年淘宝0差评,不要乱恶意揣测了。老外商家就该舔着?来说说什么 ...

但凡他回复我工单,就算让我等几天也没关系,我也不会pp争议。问题是他不回复,知道吗?老外生意这么好做?拖回复,活该消费者等着?
砍下去不回頭
walsh 发表于 2019-12-3 14:59
买卖双方的信任都是被你这种没耐心瞎整的搞黄的 都觉得买了服务器自己就是老子 不会好好沟通就知道争议 ...

1、对于实力不对称的买卖双方,卖方有责任承担更多维护信任的义务;
2、我购买了机子的使用权,现在只是退款使用权,从来没觉得服务器是我的;
3、不回工单,教教我怎么沟通;
4、标点符号是小学教育内容之一,我三年级小侄子都会写。
争议机会就一次!争议取消或失败之后就算商家删了你的号,再去找PP理论也是没用的只能当喂了狗,一切以争议结果为准。
所以发起争议后不论用什么手段一定要赢得争议并拿回钱,一旦争议取消或失败你就只能被商家按在地上摩擦了。