宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: k.li

[疑问] 分享一个微云的解析方式,有能力的继续折腾吧.

有成品源码就完美了
成品源码  好像只有天翼云了
k.li 发表于 2019-6-6 14:22
666,还真没看过tim... 有空研究研究

tiM高级会员100G,望大佬看看~~那个速度才可以
k.li 发表于 2019-6-6 22:47
登录就一个JS计算,不算很难.

可以抓包QQ群的上传,QQ群更省事点.

主要是限速.这就没啥用了.
而且也不是每个人都是VIP6之类的.
trips 发表于 2019-6-6 23:20
主要是限速.这就没啥用了.
而且也不是每个人都是VIP6之类的.

g.shumafen.cn  你可以去看看,我是看别人用了,应该没任何限制. 测试过也没限制,跑满宽带.
黑科云的离线解析是微云的接口吧
http://ddrk.me/kemonare/
昨天看日剧看到这个站用的也是微云解析 连接也是sh.ftn.qq开头的
那些云播也是吧 以前QQ旋风离线的解析地址也和这个一样
z919126592 发表于 2019-6-7 10:49
http://ddrk.me/kemonare/
昨天看日剧看到这个站用的也是微云解析 连接也是sh.ftn.qq开头的
那些云播也是吧 ...

是的,看地址应该是企业邮箱的.具体哪里没研究
歇歇大佬分享,但是这个方法是稳定了很久了好像,不知道撸的多了会不会挂
大佬这个是下载接口还是播放接口啊 我提取了好像只能下载是不是我c做有问题