宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: k.li

[疑问] 分享一个微云的解析方式,有能力的继续折腾吧.

kieng 发表于 2019-6-6 15:24
秒传后可以获取文件的 SKEY , CODE , FILEID 三个值
只能获取SKEY FILEID ,CODE 获取不到啊..
得到FILEID之 ...

类似 90219cf5  这样的值  json里会有的
k.li 发表于 2019-6-6 15:39
类似 90219cf5  这样的值  json里会有的

嗯嗯,我的意思是说这个code码好像不在您发送的那个连接里获取... 这个意思...
留名,做直流就不用自己服务器了?看起来挺好的
kieng 发表于 2019-6-6 16:05
嗯嗯,我的意思是说这个code码好像不在您发送的那个连接里获取... 这个意思... ...

没写那么全,开调试工具看一下就懂了.

QQ群的方式可能更好点,可惜抓不到包
k.li 发表于 2019-6-6 16:12
没写那么全,开调试工具看一下就懂了.

QQ群的方式可能更好点,可惜抓不到包 ...

= =,我记得我还有几千万的微云sha1数据的 不知道现在能不能用了.
在补一个:
https://mail.qq.com/cgi-bin/ftnDelFile?sid=SID&t=ftn.json&s=oper&ef=js&pathid=&keytext=&sid=SID
获取完文件地址就删除上传的文件.
这方法早过时了..
邮箱限速.
频繁请求还会直接不给你读取数据.
还有QQ邮箱跟微云已经分离了.不存在秒传
是会失效的~
trips 发表于 2019-6-6 22:34
这方法早过时了..
邮箱限速.
频繁请求还会直接不给你读取数据.

几万次请求没发现限制.
k.li 发表于 2019-6-6 22:36
几万次请求没发现限制.

前段时间刚看.而且还得模拟登录.
腾讯改下登录的东西也就挂了~
关键是现在80 90%在百度云
trips 发表于 2019-6-6 22:43
前段时间刚看.而且还得模拟登录.
腾讯改下登录的东西也就挂了~

登录就一个JS计算,不算很难.

可以抓包QQ群的上传,QQ群更省事点.