宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 凉风有信

aria2速度巨慢,115秒离,我要这小鸡有何用

原來樓主不知道115原理
walsh 发表于 2019-4-17 23:48
你误会很深 bt下载靠人上传 没人上传没速度 其次跟你客户端设置服务器位置都有关 115根本不是下载 资源早就 ...

懂了懂了,能问下怎么才能让vps加速,是装锐速吗
hellfires 发表于 2019-4-17 23:49
所以115就适合你这种人

是的,小白还是不合适折腾
你理解错了aria2的用途了,他说到底只是个下载软件而已,种子没速度,下载软件再好也没用。至于115秒速那是它本身就有那个文件,不用下载,只是给你个假象而已。
凉风有信 发表于 2019-4-17 23:58
懂了懂了,能问下怎么才能让vps加速,是装锐速吗

你真是完全不懂啊 跟什么bbr锐速没关系 你下载种子的时候 网站上种子右侧不都有好多数字和英文吗 你注意看seed上传人数 和leech下载人数 seed是完整下载完了在上传的人数 leech是正在下载文件还不完整 同时也在上传的人数 找两个数字都很高的下载 越高越快 为0就别下了 肯定得等好几天 指不定什么时间有人上线上传 才有速度
也可以找http(s)链接,这样子多搞几十个线程,也可以速度飞起
walsh 发表于 2019-4-18 00:05
你真是完全不懂啊 跟什么bbr锐速没关系 你下载种子的时候 网站上种子右侧不都有好多数字和英文吗 你注意 ...

原来如此,感谢解答
蜗牛也是牛 发表于 2019-4-18 00:04
你理解错了aria2的用途了,他说到底只是个下载软件而已,种子没速度,下载软件再好也没用。至于115秒速那是 ...

是不是可以这样理解,aria2也就是个下载软件,快不快和宽带有关,想秒离,就用115就行了,私有云用的爽的话,还是杜甫最好
凉风有信 发表于 2019-4-18 00:16
是不是可以这样理解,aria2也就是个下载软件,快不快和宽带有关,想秒离,就用115就行了,私有云用的爽的 ...

快不快跟你下载的源有关,p2p下载原理百度一下。你下的东西不是凭空出现的
凉风有信 发表于 2019-4-18 00:16
是不是可以这样理解,aria2也就是个下载软件,快不快和宽带有关,想秒离,就用115就行了,私有云用的爽的 ...

感觉你对下载的方式有误解,这么说吧。我有个文件在我服务器做种而且只有我一个人做种,我的上传带宽1m/s, 你无论带宽多少,多少G的口子,无论115多牛,你的下载速度也只能达到1m/s