宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

aria2速度巨慢,115秒离,我要这小鸡有何用

Hosthatch8周年入了一个小鸡
1 CPU core (15% dedicated)
512 MB RAM
8 GB NVMe disk (RAID-10)
1 TB premium bandwidth

今天装了pyone,想看下离线下载是什么情况,全程不到1兆的速度,

想问下大佬,是不是需要另外的设置?

才能让vps达到满速?

QQ截图20190417231705.jpg (31.24 KB, 下载次数: 2) QQ截图20190417231722.jpg (9.07 KB, 下载次数: 2)
你误会很深 bt下载靠人上传 没人上传没速度 其次跟你客户端设置服务器位置都有关 115根本不是下载 资源早就都在服务器上了 他只是假装给你"下载"一下 服务器没有的照样速度慢
。。。你是不是不理解二者的工作原理
walsh 发表于 2019-4-17 23:40
。。。你是不是不理解二者的工作原理

是不是我有什么误会?
我本地用斐讯N1,刷了个PT小钢炮,aria2下载好几天一部电影都下载不完。。。。
addtool 发表于 2019-4-17 23:41
我本地用斐讯N1,刷了个PT小钢炮,aria2下载好几天一部电影都下载不完。。。。 ...

是不是在服务器上,能理解为可以满速下载吗?
115是别人离线过,文件已经在115的服务器上了,所以秒离。
BT要从世界各地的peer下载,老种peer很少甚至没有,速度当然不行
tkzc 发表于 2019-4-17 23:46
115是别人离线过,文件已经在115的服务器上了,所以秒离。
BT要从世界各地的peer下载,老种peer很少甚至没 ...

想问下要怎么样才能让aria2满速呢
凉风有信 发表于 2019-4-17 23:47
想问下要怎么样才能让aria2满速呢

下热门新种啊做种的多速度就快