宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: alitime

[Windows VPS] 黑群晖主机除了gen8还有其它推荐吗?

EvilPoet 发表于 2018-10-21 13:09
我不是软广啊。。。
小马是 小马软路由的群,前几天群里的开车价,gen8的机箱只要400,不过好像已经涨价 ...

他家的软路由真的没啥性价比
不过胜在好看,而且东西都帮你弄好了到手直接用就行了
我不是软广啊。。。
小马是 小马软路由的群,前几天群里的开车价,gen8的机箱只要400,不过好像已经涨价 ...

OK,谢谢大佬指路
我不是软广啊。。。

小马V5 不是 还没出吗,你怎么下单的?
qq290598268 发表于 2018-10-21 15:11
小马V5 不是 还没出吗,你怎么下单的?

小马V5至少出了一年多了,有老板的,还有新版nas版的, 你说的还没出的 是现在小马一直在说的新V5, 新V5出来后会改名的, 说是月底差不多出来。
之前的V5不知道还有没有货,但闲鱼上一直有二手的。
EvilPoet 发表于 2018-10-21 20:44
小马V5至少出了一年多了,有老板的,还有新版nas版的, 你说的还没出的 是现在小马一直在说的新V5, 新V5 ...

我知道 新的V5 有路由功能。 好像说 1400-1700 吧
买个视频 监控 那种机箱   多盘