宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: alitime

[Windows VPS] 黑群晖主机除了gen8还有其它推荐吗?

自己配过一个,淘宝的4盘位NAS机箱,J3455主板,但是用了一年多点时间主板就坏了。。。返修还没回来
我现在上白群了,机箱要的话可以出给你

其实就是一个主机来的,我的笔记本两个月不关机不重启。一点毛病也没有。

自己组一台配置适合你要求的主机即可,然后扔一边,完事。(最好是低功耗的,省电)

最好买全新的配件自己DIY,有保修的,因为这些都是24小时在线跑的,坏了直接保修换新即可。(优先京东,因为如果断货可以退钱)

黑裙和白裙差别不大。就如盜版window和正版window。

cnlanny 发表于 2018-10-20 19:07
我看了淘宝499的grn8机箱,有模有样的,这玩意造假成本不低吧

机箱是真的,但是你的主板不合适啊,还有后面的挡板。折腾最大空间的就是gen8,还能换个e3的cpu。
qq290598268 发表于 2018-10-20 13:18
万能的淘宝  ,小马路群有内部价 499 只要400 还是全新带配件

老哥 小马路群怎么进
jiajieit 发表于 2018-10-20 19:39
机箱是真的,但是你的主板不合适啊,还有后面的挡板。折腾最大空间的就是gen8,还能换个e3的cpu。 ...

我也想到了,这主板不好找,空间不好布置。
gen8可玩性高吧 其实随便玩玩的话不用gen8
gen8 二手1k5感觉都好贵,但是要求稳定。。。
tostring 发表于 2018-10-20 13:28
求大佬指路,小马路群是什么?

我不是软广啊。。。
小马是 小马软路由的群,前几天群里的开车价,gen8的机箱只要400,不过好像已经涨价了。
而且群应该也满了,之前是5000人群,现在腾讯取消了5000人,只有2000群了,群里踢掉了很多人。

你的需求应该上软路由,你可以百度搜索了解一下。
我个人推荐小马v5,我的也刚下单,还没到货。不好用我不负责啊~!
目前就是用的Gen8,换了E3,上了16G内存
要可玩性高的话首推Gen8,Gen10据说没Gen8爽(没了解过),Gen8本来就是以服务器为基础参考的,无论是稳定性、功能性、实用性、便捷性都非常棒。
如果不用Gen8的话,那就只有选择自己DIY,可以某宝找找NAS机箱,重点要外形小,空间布局合理,盘位多,散热好的。
至于CPU、主板什么的,就看自己需求咯,如果只是单纯的做存储,不考虑洗白后转码,那随便一个普通的U就差不多了,如果要H264转码,那建议选择好一点的U,至于内存没多大要求,看自己的实际财力吧
黑群辉自己配呗
为什恶魔一定要用gen8。。。