宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 论坛大老

Hostsolutions注册时填的那些东西是什么?

tinyfish 发表于 2018-9-19 19:05
无版权,我现在就在用他家的VPS BT。那个后台管理账密会在机器开通的时候通过邮件发过来。 ...

太好了
非常非常感谢你

尴尬尴尬,和woothosting 的记混了。刚翻了邮箱,没有独立卡密,都统一的密码。机器开通时IP发邮箱。  发表于 2018-9-19 19:19
我填的baidu.com
tinyfish 发表于 2018-9-19 19:05
无版权,我现在就在用他家的VPS BT。那个后台管理账密会在机器开通的时候通过邮件发过来。 ...

不就一个ip和root密码吗,难道还有后台管理账号?
Smart 发表于 2018-9-19 19:20

记混了……尴尬
Smart 发表于 2018-9-19 19:20

root密码单独发邮箱吗?还是买的时候填的那个?
论坛大老 发表于 2018-9-19 19:22

填的那个,可以随便改的,别慌,你随便填也没所谓

大佬也有记错的时候啊
那统一的密码是哪个?Hostsolutions的密码?还是买的时候填的那个?
论坛大老 发表于 2018-9-19 19:22

类似这样
New Account Information

Package: 1 TB VPS
First Payment Amount: €14.70EUR
Recurring Amount: €14.70EUR
Billing Cycle: Semi-Annually
Next Due Date: 04/03/2019

VPS Login Details

Username: root
Password: xxxxxx
IPs: 188.x.x.x

Manage Server: https://secure.hostsolutions.ro//clientarea.php?action=productdetails&id=xxxx8}

Thank you for choosing us.

Regards,
HostSolutions.ro Team
yeshan 发表于 2018-9-19 19:25
填的那个,可以随便改的,别慌,你随便填也没所谓

好的,收到!
多谢了

啊,细看这和其他地方买的差不多都是一样的
所以说买的时候要填一堆乱七八糟的东西是要干嘛……专门吓唬我吗
anyway,谢谢大佬了!