宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 论坛大老

Hostsolutions注册时填的那些东西是什么?

论坛大老 发表于 2018-9-19 18:27
所以重要的只有最后那个密码是吗?IP什么的是发邮件过来?
没买过Hostsolutions,这是第一次。求教啊求教 ...

是啊,不过很多VPS不都是这样的吗
tinyfish 发表于 2018-9-19 18:27
随便填的,感觉那个 prefix 没卵用

刚开始的域名和后来的“Nume Host”都是随便填的吗?之后如果部署好了,想ssh过去的IP/域名从哪儿弄?请说一下好吗?拜托了
海音 发表于 2018-9-19 18:31
是啊,不过很多VPS不都是这样的吗

我用过vultr、linode、阿里云、腾讯云……都是直接就部署好了的,从没遇到过这种钱付了vps还没开好的情况……心慌得不要不要的……谢谢你了!
论坛大老 发表于 2018-9-19 18:34
刚开始的域名和后来的“Nume Host”都是随便填的吗?之后如果部署好了,想ssh过去的IP/域名从哪儿弄?请 ...

他家的页面可以把语言设置成英文
填host/域名[记不清了]那里可以随便填的,以后可以改的
nameserver [记不清了]那里没卵用,随便填的。
因为他家不卖域名,所以上两条可以随便填,没有检查。需要域名的话,要单独在其它地方购买。
后台是独立的账号密码,开通后发邮件,邮件里面(好像是,应该是)包含机器IP
你的id应该也是随便填的
我域名填的 baidu.com
tinyfish 发表于 2018-9-19 18:46
他家的页面可以把语言设置成英文
填host/域名[记不清了]那里可以随便填的,以后可以改的
nameserver [记 ...

懂了,多谢大佬!就是说都是糊弄人的……
顺带……后台的独立账号密码是在哪儿?买的时候填的那个密码是吗?还是说也会在邮件里?
真的真的很谢谢你,现在至少不用担心钱打水漂了
另外……不嫌麻烦的话能不能问下,现在Hostsolutions还是无版权保护的吗?要是打扰到你就算了……
huangfight 发表于 2018-9-19 18:25
论坛大老???

会出事的,填错了,火星会GG

你完了!其实我们现在住的地方叫火星!
yeshan 发表于 2018-9-19 18:52
你的id应该也是随便填的

被你发现了
话说这id说话自带霸气效果,可把我牛比坏了(插会儿腰)
论坛大老 发表于 2018-9-19 18:58
懂了,多谢大佬!就是说都是糊弄人的……
顺带……后台的独立账号密码是在哪儿?买的时候填的那个密码是 ...

无版权,我现在就在用他家的VPS BT。那个后台管理账密会在机器开通的时候通过邮件发过来。