宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: a85103531

PT 你干嘛关我机器?什么东西。

我听说这论坛里面有个3插逼,不过像我这级别,且不怎么发帖,没得罪他呀,
我有挖吗?我只是就事论事,不是你的当然不心疼,2小时跑了上万人。。。我小站,不是百度也不是GG。
果然是阎人,不知道蛋疼...........
晕死,还想买呢!
原帖由 a85103531 于 2011-2-22 01:00 发表

兄弟,不是一次了。。。。好几次了。。。我就那天有事出去。哎,2个多小时,黄金时间,少了N多人。。。。

有人说没图没真相。OK,我怎么上图?论坛又不能上传。。。上图。

另外我点评下这客服的回答,很不满意。。。。

第1,你 ...

您好,

對於造成您使用服務上的不便,仍是向您說聲抱歉。

但我想您誤會了,我的重點還是,如果您使用上有問題,煩請提交支援單(ticket),然後由技術人員來協助您,比較實際些。如果有什麼我可以幫忙的,請您把您的Photon的ticket發給我:[email protected]
原帖由 PhotonVPS-Paul 于 2011-2-24 02:23 发表

您好,

對於造成您使用服務上的不便,仍是向您說聲抱歉。

但我想您誤會了,我的重點還是,如果您使用上有問題,煩請提交支援單(ticket),然後由技術人員來協助您,比較實際些。如果有什麼我可以幫忙的,請您把您的Photon的ticket ...

很感谢,真的,我这人脾气就是急了点,说出来的话可能有点难听,但是我想你们能理解。
在这也说向你们说对不起,但是真的希望你们的服务器做好点,最近PING又超高,不知道是哪线路和的问题,

但是哥看不怪枪和三XB,所以此帖到此算结。如有X B在挑事,哥会关注。