宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

PT 你干嘛关我机器?什么东西。

看我不在家就关我机是吧?太他妈不地道了吧?

等我发现关了差不多三个小时了,。你们公司的人都吃便便的?不查服务器的?

你老母开起来了,我们的也给开起来呀,一群**贱人。。。。。有你们这样做事的吗?

故障恢复通知

监控项目 [垃圾PT( http://www.xxxx.com )] 于 2月20日 20:05:03 恢复可用(200 OK)

故障持续2小时31分钟

请点击此处查看检查快照

如果上面的链接无法打开,请将下面的地址粘贴到您浏览器的地址栏中。

丫的吧 我的也是
我也试过
无图无真相。。
我昨晚挂了整整一晚,经常被他们路由清空IP,但是我VPS绝对没有被攻击,我骂谁去?

回复 1# 的帖子

讓您使用上不順暢,在此向您致歉。但,公司怎麼會知道您啥時不在家,啥時在家?!

有任何需要協助的問題,請您提交支援單由技術人員來幫您解決,謝謝。
原帖由 PhotonVPS-Paul 于 2011-2-22 01:58 发表
讓您使用上不順暢,在此向您致歉。但,公司怎麼會知道您啥時不在家,啥時在家?!

有任何需要協助的問題,請您提交支援單由技術人員來幫您解決,謝謝。 ...

这里居然会有客服,神了
楼主。。注意素质。别丢国人的脸了。。

一点小事 发个TK就得了,至于这样骂吗?

原帖由 kzcooo 于 2011-2-22 12:52 发表
楼主。。注意素质。别丢国人的脸了。。

一点小事 发个TK就得了,至于这样骂吗?

兄弟,不是一次了。。。。好几次了。。。我就那天有事出去。哎,2个多小时,黄金时间,少了N多人。。。。

有人说没图没真相。OK,我怎么上图?论坛又不能上传。。。上图。

另外我点评下这客服的回答,很不满意。。。。

第1,你服务器关了,是你们的问题。你们的老母机开了,也帮我们的启动一下。

我说我不在家就给关了,只是玩笑话,本意是你给我关了,为何会关?难不成这不是你们的责任?

做为客服,不是要你在这敷衍,来踢皮球。要的是态度,下次不会在这样。(好像你们公司的承诺全是幌子。- -!)

本身给客户带来缺损就是你们的不对。还说三说四。一次算意外,二次呢?三次呢?我想论坛上N多人遇到这问题吧?

不说了,搞的跟我的错一样。骂他说明他还有机会,如果骂都不骂,说明这公司已垃圾的不佩骂了。

评分

kzcooo + 1