宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: baibaini1

拿个小号发帖,你们在讨论的盗刷事件我昨天凌晨中招

好恐怖 幸亏我卡里都没钱 有钱的卡没开通手机银行

还可以网商贷  发表于 2018-8-4 22:11
这种犯罪方式已经这么泛滥了吗
Nokia 发表于 2018-8-4 18:29
好恐怖 幸亏我卡里都没钱 有钱的卡没开通手机银行

有钱的即便没开网上支付,但如果盗刷的知道了卡号和绑定手机号,还是可以强行给你把卡开通在线支付盗刷的吧
余额还不够被转一次的
马克斯 发表于 2018-8-4 19:04
有钱的即便没开网上支付,但如果盗刷的知道了卡号和绑定手机号,还是可以强行给你把卡开通在线支付盗刷的 ...

没有绑定手机  开卡的时候 特意让取消的   我都是需要用多少去取了 然后存到有网银的卡里
baibaini1 发表于 2018-8-4 15:59
报案的过程和后续。

按照平常的节奏9点钟睡醒,发现支付宝提示异常,翻了一下手机通知栏一大堆银行app通知 ...

这是你自己手机运营商单额漏洞,让支付宝陪,有病?
基本app我都没同意小额免密支付
很明显的,楼主是个骗子吧,3号凌晨发生的事情,你4号白天在报案,然后联系支付宝,然后支付宝就马上拒绝赔偿?
接电话的客服是没有权力拒绝赔偿的,后面是有工作人员会进行审核的,并且问题也会提交到保险公司那边。
你所谓的马上就得到拒绝赔偿的答复,可以说假的不能再假了。
大金额的别人都是需要时间进行处理的,再说了,今天是星期6,支付宝那边的人有没有在上班,还得打个问号
枫叶 发表于 2018-8-4 19:51
这是你自己手机运营商单额漏洞,让支付宝陪,有病?

支付宝精神股东来了
bbx188 发表于 2018-8-4 20:10
很明显的,楼主是个骗子吧,3号凌晨发生的事情,你4号白天在报案,然后联系支付宝,然后支付宝就马上拒绝赔 ...

能骗到你什么?  你给他钱了?