宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a7898585

富士康和中兴都跌停了,今天可以抄底吗

binker 发表于 2018-6-20 10:38
房地产到顶了,国家之所以打压股市就是想让散户去接盘房地产

我也有这种感觉。

去年2400点现在农业银行2块多
现在2900点农业银行3块多

大盘股其实没跌多少。
cw723 发表于 2018-6-20 10:40
我也有这种感觉。

去年2400点现在农业银行2块多

问问你身边的房地产中介,房子卖得好不好就知道了
binker 发表于 2018-6-20 10:42
问问你身边的房地产中介,房子卖得好不好就知道了

我是想买点银行股养老。

有推荐的么?
cw723 发表于 2018-6-20 10:49
我是想买点银行股养老。

有推荐的么?

银行就招商啊其他就是护盘用的
薅羊毛 发表于 2018-6-20 09:10
富士康 的目前市值4000亿,但是考虑到格力 的净利润是富士康的 大约1.5倍,市值才 2800亿,所以富士康目前 ...

新股不能用市值来算,主要是富士康盘子太大,只有机构在玩,游资玩不动,只能跌了
binker 发表于 2018-6-20 10:57
新股不能用市值来算,主要是富士康盘子太大,只有机构在玩,游资玩不动,只能跌了 ...

既然是次新股 为什么不玩盘子小 活跃的呢,富士康流通市值200多亿,拉一个半涨停 顶天了,而一个10亿的盘子 可能拉 3-4个涨停,次新股的优势就是盘子小 没有抛压,,,既然你追求暴利,显然 富士康 个人觉得不合适,当然相对于其他小盘次新股 富士康倒不会 开盘跌停,,因为很多次新股 昨天涨停 今天跌停
cw723 发表于 2018-6-20 10:49
我是想买点银行股养老。

有推荐的么?

当周围的人没有人炒股,甚至绝望的时候 才可以考虑买一点,而且必须是闲钱,,自己做功课最重要,无利不起早,费力不讨好,赚钱的人不会告诉你,不炒股的人会天天推荐 就是那些黑嘴专家,谈钱伤感情,谈感情伤钱,朋友不会推荐你股票,不是朋友的推荐你也敢买
binker 发表于 2018-6-20 10:54
银行就招商啊其他就是护盘用的

招商现在价格有点高呀
目前这行情还是观望为主吧,从15年到现在除了中几只新股赚钱买的基本都没有赚钱,还好没有亏。
binker 发表于 2018-6-20 10:38
房地产到顶了,国家之所以打压股市就是想让散户去接盘房地产

诶  老哥   
在贸易战之前全球经济本来就不景气
何况现在贸易战越来越激烈  要维持当前经济  房地产不可能现在就到顶
二三线现在还去库存火热呢