宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a7898585

富士康和中兴都跌停了,今天可以抄底吗

哈哈,中兴暂缓领被否决了还得跌
中国股票吗不要玩
还会继续低走  上波大跌就是这波18号公布的500亿  而这波大跌是即将来的2000亿 不知道这2000亿在接下来名单公布后还会不会再来2000亿
这届美国已经不采用印钱薅羊毛这种方式了  而是对各国发起制裁来平衡贸易
很不得人心 但是很有效  这样的措施影响很远  下半年别碰股市 炒房才是正途
集泰股份开局直接涨停了2333
binker 发表于 2018-6-20 09:34
集泰股份开局直接涨停了2333

大佬厉害……自己分析的吗?
madebi 发表于 2018-6-20 09:45

恩啊,逻辑很简单,昨天市场如此糟糕,主力坚决做多封板,今天只要开盘30分钟放量到昨天的二分之一说明有人接力,很自然就涨停了,国内只能做这种短线跟游资混,抓到一般都有几十点利润
madebi 发表于 2018-6-20 09:45

或者说开盘,能维持一直在均线上震荡,量能够也代表有人接力,基本大概率涨停
股票大佬们厉害了
贸易战不停,预测大盘终点2700
ry-ss 发表于 2018-6-20 09:33
还会继续低走  上波大跌就是这波18号公布的500亿  而这波大跌是即将来的2000亿 不知道这2000亿在接下来名单 ...

房地产到顶了,国家之所以打压股市就是想让散户去接盘房地产