宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 熊大大

gigsgigscloud 把我机器暂停了 (就因为上个帖子吧)

619054 发表于 2018-6-7 23:53
樓豬的機器 其實是觸發了vox的垃圾l7 保護,那個l7 保護一打開網站直接掛

没有吧,老板在tg群里都说了没开l7 保护
继续撕咬吧 逼喀秋
ghyghoo8 发表于 2018-6-8 02:49
没有吧,老板在tg群里都说了没开l7 保护

必須手動關閉 否則會觸發的
测试无可厚非
就怕认真的人
anyNode 发表于 2018-6-8 00:11
如果楼主网站里在求长期DD(语气类似于挑衅那种“有种来D我啊”),那就有些不太合适,涉不涉及到TOS封号 ...

楼主的求D广告原文是:“求DDOS DDDD hostloc”,点击之后是发起和他的QQ聊天。

属于啥语气,仁者见仁智者见智吧
ghyghoo8 发表于 2018-6-7 08:43
大佬你先看看你的等级好不好啦

瞎说什么大实话
反正ggc这种东西碰都不想碰
larry 发表于 2018-6-8 15:36
楼主的求D广告原文是:“求DDOS DDDD hostloc”,点击之后是发起和他的QQ聊天。

属于啥语气,仁者见仁智 ...

没错,黑的我都不想回复了. 就是大佬让我挂个页面证明是自己的. 我就挂这个了.
然后 一堆小号,黑我。 说我上面写的是,(有种来D 我啊, D死我啊. )我是有多变态写这样的语句。
notycn 发表于 2018-6-7 10:03
你看他这帖已经不是产品好不好, 发生什么问题。 正常人的思想, 用了不满意 ,就是找商家处理问题, 或者 ...

你就是个无脑喷子.  我说了是我测试在先。 测试后有问题,才发到论坛,问其他买家有没有这个问题的。

既然买的商家宣传的高防机器,肯定是有这边的业务需要的。买的高防不测试下.怎么知道是不是水防. 现在不测试,等使用的时候出问题,谁负责。水防的话,肯定不满意了,可是商家也不等我,问满不满意,直接就把我的机器封了.