宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 熊大大

gigsgigscloud 把我机器暂停了 (就因为上个帖子吧)

薅羊毛 发表于 2018-6-7 20:23
坦白地说 你这样做 有点恶意的味道,,,如果你是大客户 明明白白跟官方说了 估计他们会允许,,,小 ...

说明书说三米防震,但是你50cm摔下来就稀巴烂。你说问题在商家开始你朋友。
anyNode 发表于 2018-6-7 23:40
楼主哪句话坚持求D了?

人家原帖:ggc的高防IP 你们测试防御怎么样

你应没看到 他 网站上的求D 吧。。。
樓豬的機器 其實是觸發了vox的垃圾l7 保護,那個l7 保護一打開網站直接掛
anyNode 发表于 2018-6-7 23:54
那真没有,如果情况属实的话那楼主确实有他的问题,不过也得看言辞是欢迎测试还是“有种来D”这样的。
不 ...

有什么可说的,就是GGC觉得楼主发的帖子“黑”到了GGC了,GGC就把楼主的小鸡封了。
如果楼主发帖说求D,事实确实抗住了攻击,GGC会封楼主的机器吗?
是这个逻辑吗?
gigsgigscloud是马来西亚公司  什么特么又扯上国人了。
扯犊子
anyNode 发表于 2018-6-8 00:11
如果楼主网站里在求长期DD(语气类似于挑衅那种“有种来D我啊”),那就有些不太合适,涉不涉及到TOS封号 ...

以下 是GGC TG 下的 消息 :
【GigsGigsCloud.com : 美国高防VPS,Cloudlet XD 01 】
高防线路不是用于求D,或是挑战某某人来D。那些求D广告的,必须在今天午夜 12点前取下。12点后如还看到类似广告,该VPS将会被下架, 不退款以及GGC账号被关掉。

以上消息是要他拿下他网站上的求D广告。 不是不给他压力测试!也不关他第一个论坛上的消息。

我的感觉是, 封号的原因是不想购买者 因为防D的原因, 到处招惹是非, 因为我的高防, 你就放马过来。 这个真的可笑之极。 楼主也看到这消息, 明知已经有问题, 不但没跟商家 解释,或者商量解决方案, 反而妄下结论, 直接上论坛。  这个做法和态度, 看的都明白,用意何在。   

是是是非, 读者自行斟酌。
快来拿个小本本把这帖子里洗地的小号都记下来