宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黛米云计算

[Windows VPS] 黛米云计算停止运营贵州机房(已更正)

其实吧,我觉得,315快到了,mjj们该怎么做呢?

明明去年10月底成立的黛米云官网,竟然叫多年,换了多少次名称 现在叫UOVZ 谁买谁傻  发表于 2018-2-27 19:47
这商家,自己不能承担一点风险,吃一点亏啊。。。什么事都往用户身上推。。。

退款按0.9的比例推,然后还必须从3月10号开始算。。。我要是今天迁移完了的话,还要付钱付到你母鸡到期才能退款?

而且明明跟uovz是一家,就是不给迁移到uovz,明明前两天uovz还在卖同机房价格一样的同款小鸡。。。就不能给迁移过去?
logic90 发表于 2018-2-27 17:55
这商家,自己不能承担一点风险,吃一点亏啊。。。什么事都往用户身上推。。。

退款按0.9的比例推,然后还 ...

明明是谁?

logic90 发表于 2018-2-27 17:55

退款按0.9的比例推,然后还 ...

他们是不是同一家确实不知道,不过就凭卖一个机房的小鸡,甚至一样的价格就判断是同一家那也是超级逻辑了,你应该证明的是他们是卖同一个母鸡那还差不多
后排兜售瓜子汽水纯净水辣条
风雨前行 发表于 2018-2-27 18:01
他们是不是同一家确实不知道,不过就凭卖一个机房的小鸡,甚至一样的价格就判断是同一家那也是超级逻辑了 ...

搞uove的人就是之前搞黛米云的人,至于之前黛米云是只有一个人在做还是2个人就不清楚了。。。反正黛米云的人去做了uovz,然后黛米云就停止了服务。。。能看懂吗?

说事不能直接说清楚?靠看的人猜?  发表于 2018-2-27 20:28
,我觉得要么痛快退款,要么一分不退,这样退0.9会被人骂,以后同样也没有人买
dhjggang14 发表于 2018-2-27 18:09
,我觉得要么痛快退款,要么一分不退,这样退0.9会被人骂,以后同样也没有人买 ...

是啊,我也奇怪。。。就差10%,而且就差那么十几天的费用。。。非要这么搞,这不是故意恶心人呢吗。。。
请问,退款是退到账户余额,还是退人民币呀?
居然会跑路