宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 黛米云计算停止运营贵州机房(已更正)

尊敬的黛米云用户:

感谢您多年来对黛米云的支持和厚爱!由于虚拟服务器竞争异常激烈,运营成本持续上涨,公司持续亏损,现决定停止贵州机房虚拟服务器运营,年付用户均按照退款公式进行退款,月付用户时长大于30天可按公式退款,其他时长用户暂无退款。

贵州机房虚拟服务器宿主服务器将于2018年3月11日下架回收,请各位用户及时备份数据并办理退款。
如果您有大带宽需求,请您选购独服业务!我们将为您免费迁移数据!
退款算公式为: (未使用时长/已订购时长)* 服务计划价格

您需要最晚于2018年3月10日23:59之前备份所有数据至您本地!
非常抱歉给您带来的不便,我们将逐渐停止所有虚拟服务器业务,未来公司主要发展方向为独立服务器和专线业务上,我们将会一如既往的给您提供更优质的服务。

黛米云

============================================================================
上面是官方模板,下面为胡碧碧。

上游给我们涨价,价格谈不拢,拖了一个月实在没办法了。
嗯,各位看官看看就好,正大光明的退款,停止服务,跑路这词其实也蛮合适的!

至于为什么会退款0.9呢,因为之前的“合伙人”退出了,已经拿走的利润没办法开口要回来, 非常抱歉给各位带来不是特别好的影响!这里我要说一声抱歉!

既然不做就坦坦荡荡的面对吧!需要退款的请提交工单!我们会一直在!

其实吧,我觉得,315快到了,mjj们该怎么做呢?

明明去年10月底成立的黛米云官网,竟然叫多年,换了多少次名称 现在叫UOVZ 谁买谁傻  发表于 2018-2-27 19:47
这商家,自己不能承担一点风险,吃一点亏啊。。。什么事都往用户身上推。。。

退款按0.9的比例推,然后还必须从3月10号开始算。。。我要是今天迁移完了的话,还要付钱付到你母鸡到期才能退款?

而且明明跟uovz是一家,就是不给迁移到uovz,明明前两天uovz还在卖同机房价格一样的同款小鸡。。。就不能给迁移过去?

真棒,也算是圆满收场了。

那我黛米云还有30多元余额可以也申请退到支付宝吗?
之前是打算留着给贵州KVM续费的,现在没用了。
logic90 发表于 2018-2-27 17:55
这商家,自己不能承担一点风险,吃一点亏啊。。。什么事都往用户身上推。。。

退款按0.9的比例推,然后还 ...

他们是不是同一家确实不知道,不过就凭卖一个机房的小鸡,甚至一样的价格就判断是同一家那也是超级逻辑了,你应该证明的是他们是卖同一个母鸡那还差不多
占楼出售瓜子
哇哦。前排留名。。。黄金广告位。
算是个 半良心商家了~
现在做服务商也不容易啊
hewenbiao7 发表于 2018-2-27 17:40
这个黛米云到底是那的公司??一会是贵州XXX公司   一会是成都XXX公司!

目前黛米云由成都硕岑网络科技有限公司运营
不觉明历 火钳刘明