宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 宁静致远

哪能煮战斗民族的玉米?

西崽猪猪 发表于 2017-11-3 13:56
不是爆你菊的意思么,然后就开始约如家

如家是谁
有没有如花漂亮
宁静致远 发表于 2017-11-3 14:47
骚娘你不会看搜引即时同步我不怪你,想搞事情的话请闪边,想学人做架两下次记得换马甲。 ...

can you speak chinese?搜引是什么?作架两又是什么?九年义务制教育都还没教会你怎么用普通话好好讲话吗?搞事情?我不是,我没有。我就是单纯的想讥讽一下你。自以为知上意,懂政策,开始讲些鬼话,自以为高端幽默。

评分

我是人 -1 会员举报,请注意言辞,讨论主题别歪楼。.

hipopboy 发表于 2017-11-3 16:11
can you speak chinese?搜引是什么?作架两又是什么?九年义务制教育都还没教会你怎么用普通话好好讲话 ...

什么时候连**都能学会讥讽这个功能了?我就喜欢看你听不懂不明白又不爽的样子,你妈叫你回家吃香蕉?人家的楼层有你什么事?要不要我给你一块镜子回家照照?想开怼是吧?想找茬是吧?我体谅你今天更年期

评分

我是人 -1 会员举报,请注意言辞。

你是指 ru还是su

ru好点,前几天看见有MJJ花五百多卢布买了个,不知道是哪家。
nic.ru 去煮吧

汉字不会就认半边。。。

优惠87%,新注189卢布,这家续费同价吗?

我竟然一直读三声是一个汉语字,拼音为duì,duǐ,基本意思是会意字,说文,心部,从对声。对,相持也,意为互相对峙,底下加“心”,表示心里抵触,对抗。引申为怨恨,故而怼,怨也。
尼欧一方通行 发表于 2017-11-3 17:16
我竟然一直读三声是一个汉语字,拼音为duì,duǐ,基本意思是会意字,说文,心部,从对声。对,相 ...