宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

哪能煮战斗民族的玉米?

哪能煮战斗民族的玉米?要验证护照什么鬼吗?
能不能好好说话?什么玩意都要歪着说。显你能啊?
宁静致远 发表于 2017-11-3 14:47
骚娘你不会看搜引即时同步我不怪你,想搞事情的话请闪边,想学人做架两下次记得换马甲。 ...

can you speak chinese?搜引是什么?作架两又是什么?九年义务制教育都还没教会你怎么用普通话好好讲话吗?搞事情?我不是,我没有。我就是单纯的想讥讽一下你。自以为知上意,懂政策,开始讲些鬼话,自以为高端幽默。

评分

我是人 -1 会员举报,请注意言辞,讨论主题别歪楼。.

宁静致远 发表于 2017-11-3 11:20
你给我在这打出个MAO字不被屏蔽试试?什么叫我能的?谁不是用歪词代表不可言喻?你有屏蔽和拦截机制能? ...

请问哪里能买俄罗斯的域名?
我这不是打出来了?
hdown 发表于 2017-11-3 11:10
能不能好好说话?什么玩意都要歪着说。显你能啊?

你给我在这打出个MAO字不被屏蔽试试?什么叫我能的?谁不是用歪词代表不可言喻?你有屏蔽和拦截机制能?
坐看撕逼互怼
看了半天标题,你要买俄罗斯玉米啊,买来当然家里煮
俄罗斯玉米吗?应该不用护照。不用谢

http://b2b.liebiao.com/shipinyinliao/360295279.html
.ru以前不是免费注册吗?

这个字怎么念