宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eben

做一个批判慕洋犬跟键盘圣母的网站会不会被DDCC

支持做这样的网站 不是戴着什么有色眼镜 而是实事求是
eben 发表于 2017-10-17 08:14
不要乱跳,你知道我想写神马吗?除了喷回去,大部分只是叙事
我有看不起爱丽舍吗?我本人也开这这 ...

国外奶粉真的没什么喷的,注意是国外而不是国内销售的国外品牌奶粉,什么玩意到这里都入乡随俗了。你写吧,可以写写国内app和国内app、国外手机挖隐私和国内手机挖隐私 对比一下  这些
会同情智障,不会d你的,loc智障也不少
admin    . 发表于 2017-10-17 08:20
国外奶粉真的没什么喷的,注意是国外而不是国内销售的国外品牌奶粉,什么玩意到这里都入乡随俗了。你写吧 ...

我只写好写的以及差不多已经有定论的,争议太大的,已经难写的都不写,我就是为了赚钱,以及吸粉(吸爱国粉)
气味 发表于 2017-10-17 08:19
支持做这样的网站 不是戴着什么有色眼镜 而是实事求是

实事求是可能性基本为零,目前没有一个可以实事求是的媒体,没有一个
你可能会喝茶

不写涉政问题,主要就是留学,以及生活在美国,还有就是各种口水事件
已经有这种网站了,我见过,内容很中肯,但没留意收藏。
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-10-17 08:49
已经有这种网站了,我见过,内容很中肯,但没留意收藏。

有说明有市场,而且,因为有,我可以直接抄很多
其他别说,这样的网站流量肯定很高,思路不错。