宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

做一个批判慕洋犬跟键盘圣母的网站会不会被DDCC

大概思路
注册,微信,WB,知乎,豆瓣,天涯,全部以批判慕洋犬为己任
然后wordpress搞一个批判慕洋犬的响应式网站,一个中文站,一个英文站
主要内容
揭露一些野鸡大学(国内新闻找事件,国外新闻扒前世今生)
揭秘一些所谓合资外资企业产品的实际情况(比如,老款雪铁龙爱丽舍是东风雪铁龙用富康改的三厢车)
详细介绍一些国外知名产品的研发情况(比如,好多领域是中国人主导(非外籍),外籍华人的就不说了)
扒一扒所谓米国二手车实际情况
居米不易情况
诉棍立国对华侨的各种影响
慕洋犬和键盘圣母各种恶意评论事件的前世今生(比如铁达尼号上面幸存的华人被米国人喷,被国内慕洋犬和键盘圣母喷,但实际情况是躺着也中枪)
将慕洋犬的洋大人素质高的言论一巴掌拍到屎里
会不会被DDCC
首发zhzz.org

楼下的不要乱跳,老外能带有色眼镜写中国新闻,我就有理由带有色眼镜写国外文章,怎么了?
现在很多中国人跪习惯了站不起来
会同情智障,不会d你的
支持做这样的网站 不是戴着什么有色眼镜 而是实事求是
dream7758521 发表于 2017-10-17 08:00
那我肯定第一个d你

日本人抄袭,键盘党看不见,国产抄袭就拿放大镜,全世界抄袭中国瓷器呢?
有好的谁还选差的?爱丽舍价钱在那里,你还能找出比它便宜又比它好的合资车?国产奶粉你敢喝吗?国外有地沟油没?国内疫苗多少问题?不要为黑而黑
admin    . 发表于 2017-10-17 08:12
有好的谁还选差的?爱丽舍价钱在那里,你还能找出比它便宜又比它好的合资车?国产奶粉你敢喝吗?国外有地沟 ...

不要乱跳,你知道我想写神马吗?除了喷回去,大部分只是叙事
我有看不起爱丽舍吗?我本人也开这这车

另外,奶粉真不能再拿来说了,国外奶粉 呵呵呵
我反正挺支持,白皮猪黑的,我们黑不得?何况这还不是黑
低调路过 发表于 2017-10-17 08:17
不如揭露一下全国的莆田系医院。。。。。。。。。。。弄个莆田系医院名单薄,这个保证要出名 ...

这个是要找死,县一级都有,写这个要找死,写宏观上面的老外,不怕