宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: lcslan

[Windows VPS] 大家帮我选一下!看我该怎么办?

这个是不是略微贵了一些?
xy2938 发表于 2016-11-22 22:51
你需要解决的是个人网络问题,找VPS作甚?
买个没问题的V_P_N不就好了,而且这个是白名单的,对你连接IP ...

你一说我茅塞顿开!其实我链接卡不卡跟VPS跟机房跟供应商一点问题没有!
主要是我的网络链接香港网络节点的问题!我只要把这个问题解决好就行了!
这个天翼急速也相当于是一个扶墙吧?相当于他加速到别的节点之后我在链接!

你看这样理解对吗?
lcslan 发表于 2016-11-22 23:00
你一说我茅塞顿开!其实我链接卡不卡跟VPS跟机房跟供应商一点问题没有!
主要是我的网络链接香港网络节点 ...

对啊,你都不用买香港机房
那个V_P_N已经优化了出国通道了,你就随便买就好了
亚洲哪里便宜你买哪里,你可以先去试用一下看看能不能解决你的问题
e.g. leaseweb新加坡以前最便宜才24块钱1G内存,做开发测试完全够用
vultr,do你要是不嫌麻烦,撸优惠码不也是才2刀左右的成本
xy2938 发表于 2016-11-22 23:06
对啊,你都不用买香港机房
那个V_P_N已经优化了出国通道了,你就随便买就好了
亚洲哪里便宜你买哪里,你 ...

其实说了半天我不太明白SS和扶墙的区别!你所说的天翼急速也算个扶墙吧?
我个人理解就是SS可以只代理一个程序!而扶墙是代理电脑所有联网的程序!
还有我一定要用那个天翼急速吗?还是天翼急速比我从市面上买的扶墙药稳定速度要快?
ekucn 发表于 2016-11-22 21:19
只要北京地区的联通电信线路访问快就差个移动了。。。

绿帽哥好久不见啊。
lcslan 发表于 2016-11-22 23:15
其实说了半天我不太明白SS和扶墙的区别!你所说的天翼急速也算个扶墙吧?
我个人理解就是SS可以只代理一 ...

V_P_N是底层接管网络
SS初衷只是一个TCP代理
我说的这个代理商是和电信有PY交易的,不过你要记住,这个是不能翻/\墙的
当然你也可以买微林这样的,流量大了就不如我说的这个划算
其实你也可以自行找找优质的V_P_N代理,但我估计很少有专门用国内CN2来做的
你花的时间省下了几块钱,都够你干很多事情了,很多优惠就是可遇不可求的,以后碰到再说
你的问题要是卖SS的能解决,这个论坛早就有人跳出来吹B了

最后,一句话你先试用了再说,100个人有100种解决问题的办法,这只是一种思路
xy2938 发表于 2016-11-22 23:30
V_P_N是底层接管网络
SS初衷只是一个TCP代理
我说的这个代理商是和电信有PY交易的,不过你要记住,这个是 ...

明白了!上网代理对我没啥用!我其实用不了多少流量!

你的意思我也明白了!就是链接VPS的时候尽量用扶墙!SS应该解决不了我这个问题!

谢谢你!
大佬就是大佬 思路都与mjj不一样啊  
xy2938 发表于 2016-11-22 22:51
你需要解决的是个人网络问题,找VPS作甚?
买个没问题的V_P_N不就好了,而且这个是白名单的,对你连接IP ...

非常的感谢,,昨晚折腾到4点!没用你推荐的天翼急速!那个我用了一下没效果!好像那个是增加宽带的!
最后用了微林这个东西!多开了三条线路!到时候三天线路切换!
上独立服务器