宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 大家帮我选一下!看我该怎么办?

由于工作原因不能用国内的VPS,只能用海外的!
最近测试了很多VPS!从美国,日本,韩国,台湾,新加坡,香港都有开过机器!最后总结出来的香港的延迟最低!
又测试了多家香港VPS供应商,感觉都差不多!有的时候都会不稳定!或者PING值高!
因为我买VPS主要功能不是建站,而是大部分时间远程连接来运行各种程序!PING值一高或者掉PING的话远程就会造成卡顿!
机器稳定的时候都还好!PING值一高,或者掉PING的话马上就卡顿的厉害!大家帮忙想想办法我该怎么办?难道要一直这样备受煎熬吗?!
我是北京地区的!有没有专门对北京优化的海外线路?其他地方访问都无所谓!只要北京地区的联通电信线路访问快就行!
不知道大家有啥好推荐的?
lcslan 发表于 2016-11-22 22:44
你的意思买个天翼极速这个加速器?之后在链接VPS? 意思先买个代理被?

你需要解决的是个人网络问题,找VPS作甚?
买个没问题的V_P_N不就好了,而且这个是白名单的,对你连接IP地址没有任何干扰
想挂SS可以在V_P_N连接之后再挂,反正是应用层的操作
思想不要太僵,买VPS不一定就是翻/\墙,而且这种V_P_N网络如果故障他们是要负责调整的,你的VPS都不用更换
再者你可选的VPS面非常广,根本不用和那些扶墙党抢资源
但是缺陷就是你在手机翻/\墙可能不便,可你的诉求不是翻/\墙,所以我忽略不计
建议你零点以后用,速度飞快,大白天用,没有不卡的。
ekucn 发表于 2016-11-22 21:19
只要北京地区的联通电信线路访问快就差个移动了。。。

我只想说多一条新路多一份困难!我尽量减少要求
所以只远程为什么不选择国内
这个很难解决,最好是备2个不同机房的VPS,其中一个出问题,马上切另一个线路。
例如,香港的沙田和邦联,各买一个。

既然是工作需求,也不差那几十块钱吧?
小夜 发表于 2016-11-22 21:24
这个很难解决,最好是备2个不同机房的VPS,其中一个出问题,马上切另一个线路。
例如,香港的沙田和邦联, ...

我刚开始也想到这个问题了!来回切换很方便!但是来回的资料就不太方便了!资料实时更新,我的总来回传文件
win还是linux?
ekucn 发表于 2016-11-22 21:25
你还差个越南的https://greencloudvps.com/
上吧

还真考虑过!不过上次PINGl了一下,直接放弃了