宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxcszh

org新注册干货首年$1.5,大约10元。

DeepSkyFire 发表于 2016-10-27 00:58
現在已經變成了如果要使用贈送的5刀,訂單的支付金額一定要大於5.01刀。意思就是只買兩個已經沒法買了, ...

如果买3个的话,一共只要7刀,约45元,每个15块,特别划算啊  

不过3个好像有点多了……ಠ_ಠ  只能看情况上车了
便宜但是不知道注册什么
耍猴 发表于 2016-10-27 11:39
便宜但是不知道注册什么

扫一下
好气,都没人关注ಠ_ಠ
继续上车啊。。都没人关注
name的aff居然送5刀啊?
ERROR: Oops! Something is wrong with your order. Please email [email protected] or call 1 720.249.2374 for help.
3ystem 发表于 2016-10-28 19:47
ERROR: Oops! Something is wrong with your order. Please email [email protected] or call 1 720.249.237 ...

活动还在继续,应该31号截止,你是不是挂ss了?
3ystem 发表于 2016-10-28 19:47
ERROR: Oops! Something is wrong with your order. Please email [email protected] or call 1 720.249.237 ...

只能用信用卡支付啊,直接在网站用信用卡,或者paypal绑定信用卡支付啊
wxcszh 发表于 2016-10-28 20:19
只能用信用卡支付啊,直接在网站用信用卡,或者paypal绑定信用卡支付啊

我是选择的信用卡付款  添加好确认还有个语音验证  验证完成就提示error