宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxcszh

org新注册干货首年$1.5,大约10元。

感谢分享不知道注册什么.......
yumijie 发表于 2016-10-26 17:25
感谢分享不知道注册什么.......

这价格来上车。走一下aff 注册2个org,一共只要3刀

大佬  这价格还不上车。走一下aff 注册2个org,一共只要3刀   还有谁啊
因標題黨而進來,看完出去
njav 发表于 2016-10-26 17:41
因標題黨而進來,看完出去

发现换了个标题,进来看的人果然多了  

看来我还不是合格的mjj
Your order failed because your purchase was $5.00 or less. Your first Bearglecoin purchase must be $5.01 or greater.

樓主現在規則怎麼成這樣了
DeepSkyFire 发表于 2016-10-26 22:04
Your order failed because your purchase was $5.00 or less. Your first Bearglecoin purchase must be $ ...

是这样的,不然我就写name.com 免费送org域了,使用赠送的5刀bearglecoin必须超过送的,所以注册2个域名,否则只能用自己的钱买。
wxcszh 发表于 2016-10-26 23:45
是这样的,不然我就写name.com 免费送org域了,使用赠送的5刀bearglecoin必须超过送的,所以注册2个域名 ...

現在已經變成了如果要使用贈送的5刀,訂單的支付金額一定要大於5.01刀。意思就是只買兩個已經沒法買了,要買3個。