宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wki2012

[Windows VPS] 给学校做论坛会被争议吗?

小伙子想太多了, 十多年前没qq群没贴吧, 个人论坛大火的时候都没见几个私人搞的学校论坛日活能过十的
介绍几个教外语的老师
学校建设论坛这事情没用的,前几年就有一堆人问过了。班级、院系内部有自己的QQ群,学校的官方论坛肯定不会让你随便乱说,现在对学校发泄不满要么是贴吧要么是QQ空间、WB朋友圈的吐槽,而且你学校论坛又没有北大清华那种干货和历史。最重要的还有贴吧,现在不管你上的多还是少,学生都经常上贴吧,那么论坛有啥用?为什么我去闲的蛋疼注册帐号?没人说话去论坛有啥用?你说分享学习资料吧,网上都有,而且不让乱吐槽学校没什么意思,如果让吐槽呢,如果有乱七八糟的人说学校的坏话,等着被辅导员约谈吧。
一切皆有可能
i65u 发表于 2016-10-25 10:44
小伙子,就别浪费时间了,吊用没有,在贴吧横行的时代,如果你的论坛没有任何干货的话,倒闭只是时间问题。 ...

贴吧都要淘汰了...都是微信什么的玩的人多
论坛可以给几个建议
一、做微信公众号和QQ公众号
二、和学校的一些东西整合,以及整合贴吧QQ微信登录(现在都不喜欢注册新账号)
zrj766 发表于 2016-10-25 11:54
学校建设论坛这事情没用的,前几年就有一堆人问过了。班级、院系内部有自己的QQ群,学校的官方论坛肯定不会 ...

学校论坛这东西,如果要发展很重要的就是和官方脱钩...没有什么底蕴的论坛确实做不起来,有贴吧,有WB,有豆瓣!现在很多高校论坛都变成类似58的跳蚤市场和广告板了

放多點日本愛情片,你的同學都愛死你了,你的老師也暗中給你加分
你高兴就行
njav 发表于 2016-10-25 15:09
放多點日本愛情片,你的同學都愛死你了,你的老師也暗中給你加分

要不要看到XX哥去喝茶了。我差点信你