宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wki2012

[Windows VPS] 给学校做论坛会被争议吗?

loveminds 发表于 2016-10-25 10:15
学校论坛?给我的印象就是ptt那种文本界面的东西....
争议倒不至于,但是各院系可能会有些东西闹矛盾,你是 ...

都会涉及,毕竟论坛的性质就是交流。
低调路过 发表于 2016-10-25 10:24
只要不发政治的东西,还有讨论或者声讨校长学校领导什么的,一般都不管你 ...

恩恩。记住了。这点要注意,是的
wki2012 发表于 2016-10-25 10:24
老师没认识几个。几乎都不认识。

O(∩_∩)O谢谢。这点我还没想到
偶尔开开车拿学生卡的还是会坐的,上车了就不争议了
李狗蛋万岁 发表于 2016-10-25 10:29
偶尔开开车拿学生卡的还是会坐的,上车了就不争议了

我本人就在学校。开车有风险
wki2012 发表于 2016-10-25 10:25
都会涉及,毕竟论坛的性质就是交流。

你的论坛是民间社团形式运行还是直接半官方性质挂在bbs.xxxxx.edu.cn这样
后者的话可能管的会比较多,另外,服务器是放在学校么还是放在哪里

另外,适当做一些类似微信订阅号的东西吧
loveminds 发表于 2016-10-25 10:38
你的论坛是民间社团形式运行还是直接半官方性质挂在bbs.xxxxx.edu.cn这样
后者的话可能管的会比较多,另外 ...

初期是民间运营,也就是我。我自己提供的域名, 服务器是放在阿里云杭州,因为我学校就在杭州。我想我一个大一新生估计是申请不到bbs的学校域名
i65u 该用户已被删除
i65u 发表于 2016-10-25 10:44
小伙子,就别浪费时间了,吊用没有,在贴吧横行的时代,如果你的论坛没有任何干货的话,倒闭只是时间问题。 ...

想开车。但是我怕我大一还没上完就被开除了
个人的,学校不推广,没有啥用。发展不起来。