宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hotsnow

s3 object storage 是啥高级玩意

hotsnow 发表于 2016-9-5 21:22
看起来不错,功能和用法和亚马逊s3完全一样,http://wiki.delimiter.com/display/DEL/ObjSpace

可以外链, ...

是挂载到linux上,相当于有一个目录了?
可以cd,mv,ls这样的操作?
斜阳晚暮 发表于 2016-9-5 21:39
是挂载到linux上,相当于有一个目录了?
可以cd,mv,ls这样的操作?

当然可以吧,和亚马逊S3完全一样啊,你也可以用 Win 下的图形客户端,和资源管理器一样操作
hotsnow 发表于 2016-9-5 21:22
看起来不错,功能和用法和亚马逊s3完全一样,http://wiki.delimiter.com/display/DEL/ObjSpace

可以外链, ...

有没有试过ONLINE那个C14?可以外链么?
tomcb 发表于 2016-9-5 21:52

C14 是冷存储,只适合不动的文件长期保存,每打包存一次取一次都要收费。。。
这个不限流量,带宽也够,是图床的好选择啊
jker 发表于 2016-9-5 22:04
这个不限流量,带宽也够,是图床的好选择啊

8T/月,谁说不限的。。。
貌似要对接OwnCloud的话,你需要首先有一台服务器装着OwnCloud Server?
hotsnow 发表于 2016-9-5 22:01
C14 是冷存储,只适合不动的文件长期保存,每打包存一次取一次都要收费。。。 ...

我了个去,那就有点坑了
tomcb 发表于 2016-9-5 21:52

和S3一样的话,那Chevereto应该也可以用咯