宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

s3 object storage 是啥高级玩意

这年头 不学习都跟不上时代了,s3 object storage 是啥高级玩意?可以当文件分享直链么

Delimiter 家的 2T object storage 存储,8T流量,3年价格是 89刀

测试结果见 33 楼
如果真的和Amazon S3一样。。。那就可以直链。

就是存取更新之类的不太方便。

https://www.delimiter.com/objspace-object-storage/
是99刀吧,好像是,我在let上看的
jker 发表于 2016-9-5 19:05
是99刀吧,好像是,我在let上看的

可以9折
我是人 发表于 2016-9-5 18:57
如果真的和Amazon S3一样。。。那就可以直链。

就是存取更新之类的不太方便。

你推荐这家怎么样,我准备出手了。
这个挺贵的,感觉买个特价k2比这个便宜
你入手了吗?我入手了。但是不知道怎么用。 找不到上传的页面,你知道吗?知道告诉我一下。
李沁峰 发表于 2016-9-5 19:49
你入手了吗?我入手了。但是不知道怎么用。 找不到上传的页面,你知道吗?知道告诉我一下。 ...

牛逼,都还不知道怎么用就剁手了,这么疼快。。。
这类存储应该是有API可以用的,可能也会有FTP的方式
既然这么土豪,为什么不用亚马逊的60美元一年的?
李沁峰 发表于 2016-9-5 19:49
你入手了吗?我入手了。但是不知道怎么用。 找不到上传的页面,你知道吗?知道告诉我一下。 ...

真土豪啊,牛B。。。

应该有接口API可以上传,查一下亚马逊的文档,应该是一样的

比如可以通过 s3fs 挂载到 linux 上,然后就可以像访问本地文件一样存取了