宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hilyjiang

致坛子里各位 VPSMate 用户的道歉信

关闭 [复制链接]
现在最低都是1000/人/天了,
suzizi 该用户已被删除
mate能给二十万 是因为当时说可以继续给阿里云适配开发 结果拿钱就跑了 阿里云直接傻逼了 我估计阿里云的人 现在回头看看 一定后悔这个奖金不给amh amh一定可以适配阿里云做的很好
nic2013 发表于 2016-8-28 18:32
没用过这个,不知道是什么东西。但是还是支持合理收费,希望有个好的产品体验,不要像国产全家桶那样。 ...

感谢支持,目前还存在许多问题,我们会尽力做到最好。
总是吵架的猪 发表于 2016-8-29 10:57
mate能给二十万 是因为当时说可以继续给阿里云适配开发 结果拿钱就跑了 阿里云直接傻逼了 我估计阿里云的人 ...

你好,不知道你这消息是从哪里来的,阿里云从没有要求过要给阿里云做适配开发。
如果有的话,我早和他们合作啦,何必绕那么大个弯去接他们合作伙伴的外包项目。
在和他们合作伙伴合作期间,也曾通过阿里云市场部的同学接触到阿里风投,但是因为各种原因没能合作。
BOOM 发表于 2016-8-28 19:16
支持。但是因为之前跑路信任问题有所缺失。
要靠你们自己的行动来弥补了。
如果说因为appnode不赚钱你们又 ...

你说得对,我很多时候忙于一件事情会忽略很多东西,不光是VPSMate,还有家人朋友。
现在做AppNode不知道会不会又忽略什么。
看来以后要多出来和大家交流下。
话说服务器为啥要这个面板呢,不都是vps卖家网站上有提供么,系统重装,开机,重启,流量图,cpu占用。
其他的不都是ssh进主机操作吗?
三一土白 发表于 2016-8-29 11:32
话说服务器为啥要这个面板呢,不都是vps卖家网站上有提供么,系统重装,开机,重启,流量图,cpu占用。
其 ...

面板就是帮助你不用SSH进主机用的,告别command line。
命令党自然是不需要的。
三一土白 发表于 2016-8-29 11:32
其 ...

对于新手很多人还是有这个需求的,虽然我不用面板来管理。
支持一下,虽然我用LNMP