宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: OpenSSL

[疑问] 长城宽带良心啊!!!

共享宽带 送我我都不要
长宽100M,明年11月份到期
求接盘侠!
我四年前找代理办理的2M联通带宽,2年720元,尽管相比其他地区的资费简直是坑爹了,不过去年给我直接升级到15M了,上下行对等,每天都挂ccf,ttg,hds,hdc,mt,ipt等pt站,爽死了,不过估计硬盘不行了,运行其他程序或者上网时,操作都很慢。今年去续费时,代理还问我怎么不升级套餐呢,我心里暗自疑问,难道不是免费升级的啊,外面一个咨询标准,4M每天480元,难道是老客户捡了大便宜,有漏洞或者bug啥的,也没有敢去大厅咨询下去。怕给我停掉了。其实我知道其他很多地区联通10M都很便宜了。
长城是共享宽带,就是租个带宽,大家一起用

就相当于100M光纤,现在只有10个人用,你感觉很快,等他们业务拓展,一千个人用,就呵呵了
还是电信联通 靠谱 实话实说
我用一年了,的确
长城宽带,啊哈哈你还傻傻的一次性开三年,以后你就知道了,玩死你
还是可以的,别和贵的比,比比方正,京信之类的还是完全没问题的,不用了可以办暂停,随时复机随时用,性价比还是不错的,反正我没出现过视频卡,几十kb的情况
没用过这家,目前电信联通,连移动都 没用上