宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 长城宽带良心啊!!!

以前一直用电信100M上传4M,搬家后新小区只有长宽覆盖了,无奈花了1300多装了4年的长宽88M大内网宽带,以前对这种垃圾运营商我是很抵触的,这次装上以后没想到还是有一些惊喜的。

先说说上传速度,百度盘上传最低3m每秒,虽然知道是大内网的速度,不过相比电信的几百KB我服了,下载速度迅雷一般都能跑满,冷门资源的速度就捉鸡了,再碰到晚上高峰期妈的几十KB一秒的速度也是感人。不过看机顶盒点播的没问题。

玩游戏LOL比较坑爹,晚上经常性出现ping很低,但是显示正在连接,以至于我现在每次玩LOL之前,都要先链接到旧家的扶墙,用电信线路玩。

ss的速度非常可以,挂搬瓦工下载东西,一秒能跑到2M,所以我估计给开的外网下载速度也就是20M左右,外网上传一秒400-1M左右,所以外网的实际速度应该是20M下载,10M的上传

除了没有公网IP,各方面比较满意,还挂着一个迅雷的赚钱宝。相比电信一年的720元,四年1350的价格还是极好的
刚用的时候都是惊喜,时间长了你就知道。
长宽曾经装过一次,安装之前打过电话咨询问了,下载上行的一些问题,对方说没问题,100M就是100M我们长宽绝对不骗人,电话搞定人飞奔到我小区电钻大锤子一顿安装,线路就搞定了,我用笔记本单机拨号上去用QQ管家测速得出结果是下载11M 上传10M左右,用speedtest测试上行8M左右(注:当时中午11点左右)当时心里非常满意,本来感觉他们不用上下行对等就是给我上行2M以上我都是烧香拜佛了。在我满意微笑的同时长宽工作人员从怀里掏出了早已准备好的pos机,我也爽快直接刷了两年。一切显得那么和谐愉快,他们走后我又经过各种折腾,FTP,WEB BT 装上路由挂上移动硬盘开始浪起来。这看似是一个对于MJJ很完美的故事,那么开始说说结尾吧,一周之后各种嗨皮转入低谷,下载必须迅雷热门资源才能满速,直传文件上行永远的256k,下行1M。好吧我承认这是一个悲伤的故事。
长宽我这边到处是广告 5年1500   
100M的

我用移动宽带  50M  每月40元  从手机话费扣 (要求手机保底消费35)
LOL用自带的加速器就好了
这种分配给你的带宽都是共享的,没什么人上网的时候速度很快,上网的人多了就傻了

对了,要是小区里很多人都和你一样挂迅雷宝了,你们都等着傻眼吧
长城就相当于服务器的 100M共享,电信就相当于服务器的 10M独享

另:你是搬到新小区?新建成的么,小区现在入住率还不高对吧?
等人多的时候。。。楼主再夸长宽不迟。。。哈哈哈哈
用的人一多就悲剧,我的移动不要钱的宽带以前也是快得飞起,后来小区用的人多了,看个优酷都困难,20M带宽下载速度10KB,一气之下又办了电信的

人多用你就知道了,保证你的下载数度是一到两位数
归根到底还是联通厚道点,上传下载一样,基本稳定,虽然没有电信稳定,但是电信那个上传限制太恶心了
suzizi 该用户已被删除
归根结底,共享带宽,后面用户多起来的时候你就知道厉害了
现在我的100M移动光纤也就只能看个网络电视
刚装时候下行13M/s,上行5M/s
现在下行800K/s,上行1.5M/s

不错了 知足吧!  发表于 2016-8-3 13:58