宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 美国CC

转载老司机的安全收款教程

这种事情。说到底,第一条解决很简单,谨慎小心,别怕麻烦就行。

真要抓,基本靠的第二条,收款是大问题。这里有个问题要注意,很多人说我做了多久多久(或者某某做了多久多久)为啥没抓。还是那句话,这个问题主要看你值不值得抓而已。只要用到国内相关通道的,真心要抓你是没问题的。

所以现在都搞了比特币手段来弄。但是怎么说,其实不见得有多好。你难道没听过一句话,黑吃黑吗。这么和大家说吧,国外做这方面的(**,赌博,盗版等等)收款通道一般都是手续费10%起(高的20%以上),为啥老外敢这么干。无非两个原因,一个是做正规收款通道比如pp不做这些,你没的选,还有一个非正规的通道虽然手续费很低,但是平台坑了你,你有啥想法呢? 所以导致了国外做这方面的老平台(比如很有名的ccbill)收费都是死贵,关键还不愁没客户。

道理是通的,用比特币可以规避很多风险,但你做这个不就是为了赚钱。在手续费这么低的前提下,长远来说,你的钱,真心还是不安全(只不过你进局子的风险会很低而已)。
暗网里面有一篇比他还全的
hzwill 发表于 2016-3-13 04:14
这种事情。说到底,第一条解决很简单,谨慎小心,别怕麻烦就行。

真要抓,基本靠的第二条,收款是大问题。 ...

收下我的膝盖
一直没用过比特币的我如何破?
带头盔滴衰锅 发表于 2016-3-13 09:12
一直没用过比特币的我如何破?

老司机们给我推荐localbitcoins
hzwill 发表于 2016-3-13 04:14

真要抓,基本靠的第二条,收款是大问题。 ...

话费充值卡或者境外著名的菠菜公司充值提现没有太大问题吧。

嗯,然后比特币有望大涨,然后老司机可以出了砸在手里面的比特币
我这有 用的不错